深圳承接大小打孔工程 混凝土切割 拆除 破碎

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过79%同行

汉邦特种切割

会员4年 身份证认证
42个月
加入58
2438个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
工程打孔

服务描述

 一、混凝土切割

  适用范围: 桥梁切割、隧道切割、高架桥切割、混凝土柱子切割、大梁切割、楼板切割、地坪切割、挑檐切割、楼梯切割、基础切割、混凝土逼裂、伸缩缝切割和市政工程等。 二、工程钻孔

  适用范围:适用于各类建筑中与通讯、水电、煤气、空调、通风管道、消防管道等相配套的管道线路之钢筋混凝土钻孔及大底板钻孔补桩山洞隧道钻深孔,建筑结构加固、植筋、拆卸改建之钢筋混凝土钻孔等。  三、混凝土加固

  适用范围:砖混结构整体抗震加固、砖混结构承载力不足加固、转换结构裂缝修补加固、基础护坡、隧道顶板以及地下工程建设方面等领域。 四、建筑物破碎拆除
• 植筋技术 ;植筋新技术是运用高强度的化学粘合剂,使钢筋、螺杆等与混凝土产生握固力,达到预留效果。
施工后产生高负荷承载力,不易产生移位,拨出,并且密着性能良好,无需作任何防火处理。由于其通过化学粘合固定,不但对基材不会产生膨胀破坏,而且对结构有补强作用。施工简便迅速,安全并符合环保要求。是建筑工程中钢筋混凝土结构变更、追加、加固的较有效的方法。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多