深圳福家专业为你维修安装改造各种水管及管件和洁具挂

  • 2016-12-18 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过60%同行

深圳市福家装饰设计工程有限公司

会员7年 营业执照认证
74个月
加入58
529个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
质保
服务范围
下水管安装维修
水管漏水维修
阀门漏水维修

服务描述

深圳市福家装饰工程有限(含房屋维修)公司,专业的外墙室内上下水管落水管暗管的维修安装 更换,厨房卫生间进行防水补漏,服务涵盖室内外装饰、房屋翻新、局部改造、维修、防水,地板 维修,所有施工人员专业诚信,有多年高空作业经验和安全的防护设备,有后续质保,专业装修的精于维修,维修的不一定会装修。
福家装修维修分类:
一,专业承接PPR水管维修、PVC水管维修、铝塑水管维修、铜水管维修焊接、不锈钢 水管,铸铁管,水泥管等的维修及上下水安装及更新、修理阀门漏水。 所有有关20mm(就是较小的4分)-160mm型号的水管安装维修,我们都能帮你又快又好的 彻底解决,不留后患
1.上下水安装:承接PPR管PVC管、铝塑管、镀锌管不锈钢铸铁管和水泥管的维修更换
2 安装修理阀门漏水,安装各种水龙头、水斗、地漏水箱配件等。
3. 维修安装更换马桶,蹲便防臭气、防反水、止溢气
4. 安装维修更换水管、花园水管、输水管、水管阀门、水管漏水、水管生锈、水管爆 裂水管毫头。 换阀门、水龙头滴水断裂维修、换节门
5. 承接安装各类马桶、面盆、坑便改座便及修理水箱漏水.
二:厨房,卫生间漏水改建:专业解决卫生间水管维修,厨房水管维修,暗装水管维修,明装水管 维修。 建议改装室内水管较好用联塑PPR管,因为它无毒,无菌,不含致癌物,绿色建材,可用 于纯净水和饮用水管道系统,冷热皆宜,有较好的抗蠕变性,韧性好,与金属相当的强 度,膨胀系数小,抗老化,耐高温,热熔后不漏水,不变形,抗紫外线,不渗漏,卫生性能良好。镀锌管使用10多年后,就开始结垢腐烂。铝塑管使用通常5年以后,就会出现质量问题,除水管自身爆裂外,配件漏水机率更大, 特别是在热水管的配件上,水管与配件的膨胀系数相差较大,卡扣处容易动
三:旧房翻新
旧房粉刷,专业卫生间防水旧房改造装修较之新房多了拆除的环节,所以我们认为旧房改造装修可以视为旧房改造和常规装修两大部分。其中旧房改造主要分三步:拆除、隐蔽工程施工、基础工程施工,较后就是常规装修。
1、门窗拆除
  门窗老化是旧房中的一个突出问题,但如果材质坚固,而且你也喜欢其款式,一般来说只要重新涂漆即可焕然一新,但是木门窗是否起皮、变形,一定要换新的了。此外,钢制门窗表面漆膜脱落、主体锈蚀或开裂,除了不安全外,也很难恢复原状,为了不影响使用效果,也应拆掉重做。
2、墙地面拆除
  墙皮如果是耐水腻子,铲掉很难,也没有必要,所以一般可以保留,重新粉刷的工艺可以用砂纸打磨后直接涂漆也可以再挂两层腻子再涂漆,如果墙面细小裂缝比较多的话,还要先粘牛皮纸甚至的确良布;墙皮如果不是耐水腻子可以铲掉重来。 砸墙砖及地面砖时,避免碎片堵塞下水道;只有表层厚度达到4毫米的实木地板、实木复合地板和竹地板才能进行翻新。此外,局部翻新还会造成地板间的新旧差异,因此,消费者不能盲目对地板进行翻新。
3、水路拆除
  旧房中一般原有的水路管线都有许多不合理的布局或者被腐蚀,所以装修师傅需对水路进行彻底检查。如果原有的管线是已被淘汰的镀锌管,在施工中必须将其全部更换水管房屋维修特色声明:维修各种墙体渗漏,尤其对厨房进出水、卫生间下水、热水管漏水、暗管改装明管、外墙水管维修、厨卫漏水有多年的维修经验、完全具备高难度防水堵漏的能力
A.木工:包门套,窗套,大衣柜,电视柜,厨柜,办公桌椅,吊顶造形,隔木板墙,形象墙,铺木地板,地板打磨,贴墙纸,隔音工程。
B.泥工:隔砖墙,贴地砖,墙砖,批灰刷墙,卫生间改造,水管安装,防水工程。
C.电工:拉网线,电话线,电路改造及安装,家电维护,各类灯饰安装。
D.电焊:铝合金门窗制作,塑钢门窗,防盗网,不锈钢工程,通风工程,白铁工程。
E.油工:家具 ,门窗翻新刷油漆、墙面批灰、刷乳胶漆.
福家在深圳罗湖、福田、宝安、南山设有分部

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多