龙岗专业打孔开门开窗开楼板空调孔路面切割承重墙切割

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过35%同行

深圳市同鑫发建筑拆除工程有限公司

会员3年 营业执照认证
29个月
加入58
2636个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
玻璃打孔

服务描述

主营业务:
工地钻孔,家装钻孔,空调孔,煤气管孔,大型门洞,窗洞,消防洞,上下水洞,,墙面切割,地面切割,大梁拆除,风镐破碎,消防,水电等等。
设备齐全完善:专业的混凝土切割机设备: 全进口、大功率43kw液压片锯切割机、液压绳锯切割机、电动切割机、钻孔机 等大小机械设备。专业混凝土切割、钻孔设备可对不同规格桥梁、桥墩、建筑物、护栏、道路、烟囱、砖混结构墙体、建筑大梁、楼板等建筑构件实施无损切割拆除工程。
一、承重墙新开门洞:
开窗 空调 油烟机 热水器等各种型号的预留钻孔 通风管道开洞 墙面拆除 楼板拆除 加固钻孔;1cm-25cm 可直接钻孔 业开槽,楼板拆除,开门,开窗加固、楼板切割开方洞加固、液压钳拆除
二、打孔:
玻璃打孔,楼板开孔,线管孔,烟道孔水管孔,煤气孔,承重墙钻孔 消防管道钻孔 线槽开孔 爆破钻孔 切割墙体切割、楼板切割、墙据切割,绳锯切割,钢筋混凝土切割,桥梁切割,桥墩切割,穿孔机线孔、打过墙孔!各种规格大小的过墙孔工程 !
三、承重墙打孔:
承重墙拆除,承重墙切割,承重墙粉碎,混凝土墙打孔,混凝土墙拆除,混凝土墙切割,混凝土墙粉碎,混凝土墙开门开窗,钢筋混凝土墙打孔,钢筋混凝土墙钻孔,钢筋混凝土墙拆除,钢筋混凝土墙切割,钢筋混凝土墙粉碎!
四、服务宗旨:
为了保证墙面更加完美,更加美观,若您正在装修房子,较好在墙面装修完之前,先打好空调孔(热水器孔或其它穿墙孔),如果装修完墙面之后再打孔,就不太美观了。若墙面已经装修好了,在打孔之前我们将对墙面做好保护措施,尽量使其接近完美。 外墙不损,一次成形。
承接大中小工程及家庭装潢并承包物业公司钻孔切墙的业务
服务** 质量** 有呼必应 价格特优 完工付款。
愿与各界同仁密切合作、携手开创美好未来。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多