南山防水补漏 一个电话,上门服务,不破坏原瓷砖

  • 2016-10-09 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过15%同行

深圳市鸿顺居防水装饰工程有限公司

会员3年 营业执照认证
24个月
加入58
1347个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务 质保
服务范围
地下室防水补漏

服务描述

       深圳市保业防水科技防水补漏工程专业于室内外装饰工程、装修整改、防水补漏、防腐防锈、隔热保温、外墙清洁等工程。致力于防水材料和防水工程施工技术的施工研究、开发,具有丰富的装修整改及防水、堵漏工程施工经验。 公司拥有一批经验丰富的防水专业人员,公司工程技术人员大都具有高等文化水平。
      公司具有很强的隧道、地下室、水池等建筑的防水堵漏施工力量,曾为近千项防水堵漏工程进行施工处理,无一质量投诉,具备高难度防水堵漏的能力,施工业绩遍布全国各地。

专业防水补漏:      高压注浆、滴水不漏、用高科技绿色环保材料,专业的施工方案,采用较先进技术练就了一支专业高水平、实践经验丰富。
我们专业承接:      房屋维修;刷墙批灰;房屋楼面、外墙、地下室、阳台、卫生间、浴池、水池、窗台、车库、游泳池、厂房楼面等漏水渗水补漏工程;专业卫生间、楼面渗漏水、不破坏瓷砖原装修,当天解决当天使用。
我们专业承接:      大小建筑(私人房屋、厂房建筑工程施工总承包,市政公用工程施工总承包,钢结构工程专业承包)      防水(新老房屋楼面、 地下室,卫生间、浴室防水工程,地下室防水工程,水池、水塔防漏加强工程)      补漏(楼房天面、外墙、窗台漏水,地下室、车库、水池、游泳池、卫生间、厂房楼面等漏水渗水补漏工程)      防锈(车间设备,钢结构建筑角铁、铁皮,油罐油库,机械设备,酸碱池,工业管道防锈工程)度、完善质保体系来确保施工质量。科学的管理使公司在行业内取得了良好的信誉。 公司的经营范围:专业防水补漏:      高压注浆、滴水不漏、用高科技绿色环保材料,专业的施工方案,采用较先进技术练就了一支专业高水平、实践经验丰富。我们专业承接:      房屋维修;刷墙批灰;房屋楼面、外墙、地下室、阳台、卫生间、浴池、水池、窗台、车库、游泳池、厂房楼面等漏水渗水补漏工程;专业卫生间、楼面渗漏水、不破坏瓷砖原装修,当天解决当天使用。我们专业承接:      大小建筑(私人房屋、厂房建筑工程施工总承包,市政公用工程施工总承包,钢结构工程专业承包)      防水(新老房屋楼面、 地下室,卫生间、浴室防水工程,地下室防水工程,水池、水塔防漏加强工程)      补漏(楼房天面、外墙、窗台漏水,地下室、车库、水池、游泳池、卫生间、厂房楼面等漏水渗水补漏工程)      防锈(车间设备,钢结构建筑角铁、铁皮,油罐油库,机械设备,酸碱池,工业管道防锈工程)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!