南山防水补漏 一个电话,上门服务,不破坏原瓷砖

  • 2016-10-09 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过7%同行

深圳市鸿顺居防水装饰工程有限公司

会员3年 营业执照认证
27个月
加入58
1354个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务

服务描述

 深圳市鸿顺居防水装饰工程有限公司拥有**的堵漏工程技术,施工管理人员,先进的施工技术工艺和专业的施工技术。致力于人防地下室,隧道等砖砼结构建筑的渗漏水等问题的研究,专业从事高压注浆工艺技术的推广及应用真诚为您服务,帮您解决渗漏水问题的后顾之忧,愿与国内同仁一道为中国的防水堵漏技术的创新与应用作出我们应有的贡献!本公司专业承接外墙、厂房 、卫生间地下室、车库、天沟、楼面、水池、高压注浆等大小防水补漏工程。


    深圳市鸿顺居防水装饰工程有限公司多年来积累了丰富的施工经验,总结了一整套传统与现代工艺相结合的堵漏防水的方法,能针对不同情况正确选材合理施工,达到彻底止水之目的,在建筑防水堵漏的技术方面,提高了一个新的档次,更擅长疑难渗漏的修补,防水堵漏并以先进的、较佳的施工方案、严格的施工规范、优质的工程质量、热情周到的服务,    

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多