宝安专业防水补漏 屋面 卫生间 外墙 地下室防水

  • 2017-08-20 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过69%同行

深圳市立馨防水装饰工程有限公司

会员2年 营业执照认证
71个月
加入58
76个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
免费上门 质保
服务范围
厨房防水补漏
外墙防水补漏
屋面防水补漏
地下室防水补漏

服务描述

深圳市立馨防水装饰有限公司专业从事防水补漏工程的设计与施工。为了解决广大客户漏水烦恼,公司引进了国际国内的一些先进的施工技术和现代高科技防水材料,成功解决了很多漏水疑难杂症,受到了广大客户的称贊!
一.服务对象
深圳市各个地区的机关、单位,居民住户,企业公司,学校,厂房,开发商,小区物业,建筑公司,装饰装修公司、家庭等防水补漏,屋顶防腐补漏,防腐保温,外墙防水,室内防水,二手房翻新,厨卫改造给排水管漏水等服务。

二,服务项目内容
1.屋面防水补漏:各类混凝土屋面,厂房彩钢板屋面,加建屋面,天沟,阳台,钢结构面板,各类瓦屋面,水池,浴池,水塔,游泳池,污水池,等防水维修工程。
2,外墙防水包括:各类瓷砖外墙防水,空调窗防水,砂浆面外墙防水,飘窗防水,外墙裂缝,各类铝合金窗户边漏水,玻璃外墙漏水,金属扣板外墙漏水等防水维修工程。
3.室内防水:卫生间漏水,窗台漏水,阳台漏水,厨房漏水,卫生间四周墙面渗漏,墙面潮湿,水管漏水,等防水补漏工程。
4. 各类建筑裂缝处理:施工缝,伸缩缝,沉降缝等补漏维修工程。
5.地下室防水:地下车库漏水,地下隧道漏水,地下商场漏水,电梯井漏水,地下人防工程漏水等防水补漏工程。

三,本公司坚持以“客户**,信誉**”的服务理念,并以不断创新技术,质量**的宗旨深受新老客户的好评,从而与客户建立长期合作关系。本公司免费上门勘测,提供技术方案与施工预算,为了保障双方利益,签订防水合同,保修期5一10年,价格合理,信誉至上,欢迎广大客户来电洽谈。
客户来电 !

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!