马桶卫浴维修安装,自动感应小便池维修,水电维修安装

  • 2017-07-19 发布
  • 近一个月发布448条帖子
专业电路跳匣维修,线路老化更换,灯具维修安装,插座安装,马桶漏水维修安装,卫浴浴缸维修安装,大小便池自动感应器维修安装,水管龙头更换安装
10级钻石商家

超过98%同行

家家顺水电维修安装

会员2年 身份证认证
21个月
加入58
3375个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
质保

服务描述

深圳专业马桶-卫浴-洁具维修安装、专业电工师傅,积累了十六年以上的工作经验,持证上岗,收费合理,质保期长,靠自己过硬的职业技术和职业道德赢得了无数客户的认可和好的口碑,请顾客放心联系-维修不好不收取任何费用,家家顺水电维修安装公司愿竭诚为您服务。
服务项目:

一 、马桶/卫浴淋浴/洁具/维修安装更换 
1、 各种马桶上水软管漏水、水箱配件漏水、马桶盖断裂维修、各种马桶安装、更换与维 修 
2、 各种电子感应便池维修、马桶冲水按钮不灵活维修 
3 、马桶与蹲坑互改。 
4 、各种浴缸,浴霸、淋浴房、花洒、洗脸盆、香皂架、毛巾架的安装与维修。 
5、 各种卫浴漏水、洁具、淋浴维修安装、各种排气扇的安装、维修与更换
6、 专业马桶、洗手间、厨房防臭处理

二 、各种水管水龙头/改造更换/安装与维修 

1、 各种水管维修安装与改造、明管暗管相互改装、
2、 各种水龙头水管爆裂、漏水、堵塞、断裂在墙内的维修更换、总伐门、三角伐门漏水 或者关不住,打不开维修更换
3 、各种淘菜盆 洗手盆 掉落,维修 安装更换。
4、 PPR管,PⅤC管,铝塑管,镀锌管等各种水管的维修安装与更换、镀锌管生锈改PPR管 或者PVC管

三 、电路跳闸维修/线路安装维修/线路布线

1、 承接厂房、二手房、住房、写字楼、办公室、店铺、酒店、毛坯房线路安装、维修、灯具、开关插座安装 维修、各种电表安装与更换等电力业务
2、 专业家庭用电、办公用电、工厂用电、机械用电、动力用电、照明用电等设计、改造与维修 
3、 专业设备线路安装,动力配电,动力设备,电力电缆铺设,各种明线,暗线整体更换,局部维修更 换
4、 两相电、三相电电箱电路设计安装 
5、 公司、写字楼、厂房卡位安装

四 、电路故障检测/维修 
1、 线路短路,断路,跳闸、烧毁、烧坏、 零线带电,插座短路,照明线路短路。
2、 漏电开关有规律或者无规律跳闸的检查与维修。 
3、 漏电开关大负荷跳闸检查维修。 
4、 漏电开关,空气开关,照明开关,各种插座维修与更换。 
5、 电流分配不均,电表烧坏的检查,维修,更换、安装。 

五 、各种灯具的安装/维修
1、 各种灯具配件的更换、维修。
2、 水晶灯,彩灯,射灯,景观灯,吸顶灯,LED灯,等各种灯具安装和维修。 
3、 各种灯具改装成遥控灯,一路或者多路控制,红外人体感应控制。 

家家顺水电安装维修报修流程: 

顾客电话报修、顾客发送详细地址与联系方式、安排师傅联系顾客、师傅上门实际检查报价、顾客确认价格与维修内容、维修完毕顾客确认效果、满意付款。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多