专业屋面防水、屋顶防水、厨房卫生间防水

  • 2016-08-06 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过25%同行

深圳市嘉源防水装饰工程有限公司

会员2年 营业执照认证
18个月
加入58
1476个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业承接:物业、小区、家庭、单位、酒店、学校、工厂、医院、等建筑防水工程项目。服务范围:
1.承接各种新旧屋面、彩钢房、地下室、地铁、电梯井、冷库、防水、防潮、抗渗堵漏等各种堵漏工程。

2.承接卫生间、地下室注浆、桥梁、道路、隧道、养鱼池、游泳池、浴池、居民楼、办公楼、厂房、库房、民房等建筑物的防水防腐地坪施工及维修。

3.环氧高压注浆及嵌缝结构修补

应用范围:混凝土找平、斜屋面、天沟、雨蓬及各种不规则形状的屋面;卫生间、浴室、厨房、屋顶花园、花坛、污水池、游泳池、桥梁、道路、停车场;伸缩缝、施工缝、沉降缝、穿墙管、落水口等防水施工。
滴水不漏的承诺、万物不湿的保证。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!