专治疑难杂症,承接防水补漏工程,10年经验专注如一

  • 2017-09-19 发布
  • 近一个月发布4条帖子
产品为高分子材料,防水性能极佳,自粘性自愈能力特别强!表面有一层铝膜,具有反光隔热效果!5年免费保修。 深圳市俊采星驰防水装饰工程有限公司
8级金牌商家

超过93%同行

深圳市俊采星驰防水工程

会员2年 营业执照认证
20个月
加入58
254个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务 免费上门 质保
服务范围
厨房防水补漏
屋面防水补漏
地下室防水补漏

服务描述

【因为专注,所以专业!本公司专业从事防水工程十年!一次上门,保修5年!防水补漏三大免费,两大活动优惠中!!!】免费上门勘察!免费5年保修!免费制作方案和预算!新客户合作立减100元!老客户介绍九折优惠!欢迎您的来电,我们24小时竭诚为您服务! 深圳市俊采星驰防水工程有限公司主营业务:1、屋面防水:承接各类建筑墙面防水;混凝土,玻璃,各种金属质全面防水工程。2、地下防水:各类地下室,地下车库,地下管沟,隧道防水工程。3、室内厨卫间防水:各类厨房,卫生间,浴池防水工程。4、外墙面防水:外墙立面,圾面,板缝,窗边,窗户缝,外飘窗防水工程。5、特殊建(构)筑物和部位防水:如桥梁,水池,水塔,消防池,游泳池,彩钢房,采 光棚,室内花园,贮油罐,贮油池防水。我们经过严格培训,拥有一支综合素质高、工作经验丰富的管理、技术和施工的队伍,技术力量雄厚、技术精湛、设备齐全。 对防水和补漏有较多的经验和施工方案!现我们已成功地为多家党政机关智能大厦、事业单位、办公大厦、花园住宅文明小区、金融机构、酒店、地铁及电力、邮电等单位设计装修和防水方案并进行施工,受到一致好评。并希望为新老客户提供更好的服务。 欢迎您的来电,我们24小时竭诚为您服务!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!