较专业防水公司 家庭防水 建筑防水 上门报价 保修

  • 2016-09-05 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过62%同行

深圳市海涛建筑防水装修工程有限公司

会员4年 营业执照认证
56个月
加入58
833个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

屋顶防水 房屋维修 屋顶漏水维修 厂房防水 居民楼防水 屋顶补漏 房屋补漏
   深圳市海涛建筑防水装修工程有限公司 防水专业10年,卫生间防水、屋顶防水、防水补漏行业专家,欢迎来电咨询!


服务范围:
防水:防水工程、防水墙、防水涂料、屋面防水、防水卷材、防水堵漏、建筑防水、卫生间防水、外墙防水、屋顶防水、地下室防水、桥面防水、防水接头、防水施工、修房顶漏水、彩钢房做防水、楼顶防水修补堵漏专业带压堵漏雨、管道堵漏加固、外墙堵漏注浆、地下工程式堵漏、房屋堵漏、隧道堵漏、防水补漏、平顶补漏、防渗补漏、房屋补漏。

不漏付款

除了专业的防水工程可以做以外,还有粉刷/防腐,彩钢,吊顶,外墙保温,外墙喷涂,也是非常专业的,欢迎来电咨询,保证价格较优惠。

防水工程:
一、承揽大型房屋、地下室防水维修、维护和各种防水工程设计。
二、建筑防水工程包括:屋面防水、桥梁防水、地下室防水、空腔防水、 隧道防水、卫生间防水、外墙防水、游泳池防水、各种金属面和混凝土面的防水工程。堵漏工程:一、地下室、地下车库、游泳池,卫生间,地下通道、砼裂缝渗漏水,带水堵漏的防水维修工程。
二、屋面砼板裂缝、穿墙管、墙角、渗漏水,带水堵漏工程。
三、各种建筑物与地下混凝土工程的裂缝、伸缩缝、施工缝、结构缝的堵漏密封。
四、地铁、电缆沟、涵洞、污水处理池、垃圾填埋场防渗、砼裂缝渗漏水,带水堵漏工程。
五、各种水池、消防池、泵房、电梯井矿井、人防通道、等项目带水堵漏工程。
六、水利水电工程的水库坝体灌浆,输水隧道裂缝堵漏、防渗,坝体混凝土裂缝,隧道,桥梁,的防渗补强,防水工程。

经营理念:无论是大型防水工程,还是小型补漏工程,我们一样出色
服务理念:珍惜每一次服务的机会,一次做好

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!