专业刷墙粉刷.二手房翻新等维修.价格优惠

  • 2017-04-21 发布
  • 0次浏览

深圳市家乐美装饰工程

24个月
加入58
482个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
刮腻子
铲墙皮

服务描述

专业刷墙粉刷.二手房翻新等维修.价格优惠 质量保证一 ,刷墙工程 1、 铲墙皮:铲除原墙面已经被水浸过的部分,直到露出水泥砂浆墙面或是腻子层 2、 批刮腻子:选用颗粒细度较高和质地较硬的腻子为佳,也可以在腻子里添加一定的白乳胶,可以提高腻子的硬度。3、 打 磨:尽量用较细的砂纸,一般质地较松软的腻子打磨完毕一定要彻底清扫一遍墙面,以免粉尘太多,影响漆的附着力。凹凸差不超过3毫米。4、 底 漆:底漆一定要刷匀,确保墙面每个地方都刷到,如果墙面吃漆量较大,底漆较好适量的多加一点水,以确保能够涂刷均匀。不要因为是底漆就以为用差一点的滚筒就可以了,底漆的涂刷效果会直接影响面漆的效果,要用跟面漆同样质地滚筒。5、 面 漆:不要加过量的水,会影响漆膜厚度、手感和漆膜的硬度,尽量选择好一点的工具,滚筒的毛不要太短,但一定要细,这样刷出来的漆膜才会手感细腻,涂刷主要注意墙角、每滚中间接茬部分和收漆方向,墙角的处理,多数情况是用排笔或板刷进行涂刷,这样会容易造成边角纹理与整面不一致,视觉上会有差异,如果有条件的话可以买一把收边滚筒,边角用板刷上漆之后再用收边滚筒收一遍,注意收边滚筒的材质要和刷大面的滚筒一致,刷大面的时候每滚接茬地方的漆一定要收匀,不能过厚也不能过薄,不然会因为薄厚不均造成反光不一致,刷漆的时候每滚上墙之后都会有一个收漆动作,这就要要求每滚收漆的方向要一致,不然会造成每滚的滚出来的纹理不一致,反光角度就会不同,视觉上就会有差异。(建议:刷漆之前买一个托盘,商店里都会有卖的,用托盘可以保证每涂刷一滚,滚筒上的漆都是一样多的,这样就会刷的很匀。) 二,墙面发霉维修:1,墙面发霉--表现为在漆膜表面出现黑色、灰色或褐色霉菌。发霉主要是由于底材(涂装前没有将基层上原有的霉菌清理干净/乳胶漆的防霉能力不足,防霉效果差)和环境的原因引起的(墙面潮湿、通风不好,少阳光) 三,厂房地板漆修补,环氧树脂防静电地板漆制作修补,

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多