南山室内外防水补漏工程、室内外装饰工程外墙清洗

  • 2017-02-16 发布
  • 0次浏览

深圳市红河防水装饰工程有限公司

14个月
加入58
148个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
厨房防水补漏
外墙防水补漏
屋面防水补漏
地下室防水补漏

服务描述

深圳市红河防水装饰工程有限公司成立十几年来,从自身一人单枪匹马,发展到现在拥有两百多个员工。其中包括业务人员、防水技术人员、装饰工程施工人员及设计人员、施工监督人员等!公司有多家防水材料专营店面、多个分公司营业厅,遍布整个深圳市、珠海、惠州、东莞等地! 多年来公司秉着“以诚信为中心、以服务为本质、以质量为根本、以低价质优”为准则,从众多同行业中一路高歌向上,赢得诸多好评!

防水工程:
1、地下防水:地下室、地下车库、人防工程、游泳池、电梯井等漏水、渗水、潮湿等治理;
2、室内厨卫间防水:马桶、地漏、下水管、沉降裂缝、混凝土开裂产生的漏水、渗水等治理;
3、屋顶屋面防水:原防水层不合格、日照老化、沉降裂缝、伸缩裂缝等漏水、渗水治理;
4、外墙防水:外墙未设防水层或保温屋破裂吸水、墙体裂缝等产生的漏水、渗水治理;
5、特殊建(构)筑物和部位防水:如桥梁,水池,水塔,消防池,游泳池,彩钢房, 采光棚,室内花园,贮油罐,贮油池防水。
6、其他防水:厨房间、阳台、窗户、女儿墙、花园、车库、阳光房、穿墙管等漏水、渗水治理。

在信息爆炸的时代,或许我们的帖子须臾之间便会被淹没在超多的信息流之下,但是当您打开这条帖子的时候,请您试着打个电话,哪怕只是咨询也好。给我们一个机会,还您个全新的家。

快拿起电话详询吧!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多