龙岗横岗屋面防水 外墙防水 卫生间防水 专业防水

  • 2017-02-25 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过26%同行

深圳市信誉装饰防水设计工程有限公司

会员1年 营业执照认证
11个月
加入58
29个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
厨房防水补漏
外墙防水补漏
屋面防水补漏
卫生间防水补漏
地下室防水补漏

服务描述

信誉防水隶属于深圳市信誉装饰防水设计工程有限公司 ,专业承接防水、堵漏、保温等工程,室内外装修,消防工程改造,积累了丰富的防水解决经验,公司管理严格、运作规范、施工队伍素质高、质量可靠,并拥有多名高科技管理人员。
专业承接:各类防水施工工程,房屋屋顶房水厨房卫生间防水,地下室防水桥面防水,旧楼翻修,电缆防水,阳台、地下室水道,外墙扳缝,防水注浆,防水补漏 室内外装修,消防工程改造。
服务项目:
专业施工: 屋面、楼顶、卫生间、地下室、水池、鱼池、彩钢、油库、墙壁、管道、伸缩缝、水坝、桥梁、污水池、电缆沟、冷库、酸碱池、地窖等防水施工。包括室内外装修,消防工程改造工程。

1、新旧屋面防水,大型工矿厂房屋面防水   
2、地下室,地下车库,地下通道,混凝土裂缝,沉降缝带水堵漏 
3、厨房间,卫生间,淋浴间,桑拿浴房防水防腐  
4、人工湖,游泳池,喷泉假山防水堵漏工程  
5、各种防水材料对墙角、屋面及地下室外墙的防水处理 
6、厂房,楼面防水、渗水维修补漏,学校装修、二手房装修及翻新等
7、天沟、阳台,隧道、地下室防水补漏.
8、厨房卫生间防水,楼顶防水补漏工程
9、室内外装修,消防工程改造
卫生间漏水不抛砖:专业治理卫生间防水、厨房.阳台、各种瓷砖面渗漏、窜水不用拆砖,使用国家专利产品,无污染.无噪音,利用原有的漏水通道,渗入建筑结构内部,生成不溶于水的物质,从而达到防水目的。施工只需一天,施工中不影响卫生间的使用;具有二次自行愈合的功能;使用寿命长;绿色环保;对人体无害。防水效果极佳,省事省时省钱,是目前国内外治卫生间渗漏较理想的防水方法。专治卫生间渗水,卫生间墙角、墙壁潮湿;卫生间水窜入客厅、卧室内导致地板潮湿。
为了保障客户权益:施工后不用付一分钱,先使用确定不漏,满意再付费!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!