罗湖专业粉刷,布吉旧房刷新,水电安装,水电维修

  • 2017-03-30 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过58%同行

深圳精诚装饰维修

会员2年 身份证认证
22个月
加入58
778个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    丹竹头地铁站外有门店!!保维修!!!    深圳市精诚装饰维修公司主要承接室内家庭装修、别墅、办公室厂房装修、店铺装修,以及宾馆酒店等装修业务,是较直接一线的装修施工队,真诚期待与您合作。找到我们您将省去不低于30%的费用。因为中间环节不存在;装潢公司与施工队之间的层层、分包、转包、层层的克扣。 主营业务:新房装修,旧房翻新,店面改造,水电线路铺.改道.移位,泥工砌墙,铺地砖,木工做柜,吊顶,设计,油漆工,铲墙批灰,衣柜,门喷漆翻新,厂房,店面吊天花,墙面批灰,刷涂料。
如果您的家庭有水管、电路、排水管、高档卫浴洁具、高档灯饰、卫浴、水龙头、焊工缝补、厕所漏水等 需要维修和安装 改造,不管事大、事小,不管事轻、事重,不管事烦、事脏都可以为您提供上门服务!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!