南山房屋维修 防水漏水 刷墙翻新 刷墙 房翻新

  • 2017-05-19 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过60%同行

深圳市爱家宅急修维修工程有限公司

会员1年 营业执照认证
34个月
加入58
33个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.4 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市爱家宅急修维修工程有限公司成立于2010年,是国综合性社区维修连锁服务商,房屋维修/防水 家电维修/清洗 疏通开锁 建房/翻建改造 管道疏通/清洗30分钟上门的专业服务。                                                                                   爱家宅急修在社区维修行业首创了线上与线下相结合的“维修便利店”的概念,推动社区维修服务价格、服务流程、服务水平标准化,解决社区维修行业中长久以来存在的价格不透明、响应时间长、售后无保障的难题。
2015年,爱家宅急修公司确立了品牌化经营战略,推出专属的维修品牌“急客维修”和急客维修微信公众号服务平台,用户可在线查询所有服务价格、下单、评价,线下距离近的实体店师傅接单后30分钟内上门服务,线上平台与线下实体店结合,为社区用户提供标准化、专业化的社区垂直服务,打造由业主、维修人员、急客维修、材料服务商共同构建的社区维修生态圈。急客维修微信公众平台于2015年7月初上线至今,关注用户已超过20000人,并以每天新增50个关注的速度在增加。
急客维修目前已与一些大型品牌建立合作关系,通过急客的营销体系和服务体系为大型品牌植入社区提供直通通道。截止至今年8月底,急客维修师傅人数近100人,服务网点达到20个,服务范围覆盖深圳全市,成为深圳地区规模大、专业化、标准化的连锁第三方家庭维修服务商。
急客维修正值高速发展之际,诚邀有理想,有激情的您加入我们的团队,共同成长,共同消除社区维修乱象,让家庭维修成为一个全新的行业,一个全新的技术工种,一个令人尊敬的职业!
微信公众号服务平台:急客维修 敬请关注!信诺服务 信誉卓越 口碑相传!信诺维修 承蒙信赖 定不负重托!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!