深圳房屋漏水维修水管漏水检测维修厨卫除臭工程

  • 2017-09-14 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过36%同行

信诺居家服务工程(深圳)有限公司

会员3年 营业执照认证
34个月
加入58
2325个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
质保
服务范围
厨房防水补漏
屋面防水补漏
卫生间防水补漏

服务描述

‍‍‍‍‍‍房屋漏水卫生间漏水地漏下水道返味防臭处理维修欧洲先进工艺 德国原装机械 能他人所不能 君‍威信诺居家服务工程(上海)有限公司是加拿大华侨著名绿色建筑设计工程师杨振威先生在中国改革之初于1993年初创于上海旨在为提升国内建筑防水技术和美好居家环境为己任。信诺专业防水二十余年 欢迎垂询公司官网微信公众服务号君威信诺居家服务工程(上海)有限公司,信诺居家服务工程(深圳)有限公司经过多年的努力发展成为建筑行业中一个集防水工程专业承包,防水材料研发,生产,销售于一体的大型科工贸实体企业,年完成工程量数十万平方米。公司取得了广东省建设厅核发的防水工‍程专业承包(二级)资质证书公司是中国建筑防水材料工业协会会员单位,深圳建筑业协会团体会员,深圳土木工程建筑​协会会员单位,公司被评为 全国质量服务信誉AAA品牌企业 信诺服务信誉卓越 口碑相传 服务过的老客户都知道 ‍
公司拥有一个卓越管理团队和一批资深的防水工程技术工程师大多在防水行业有20年以上工作经验,承接大小防水堵漏工程,我们将以专业的技术、合理的价格,优质的材料,卓越的服务理念及时为您解决问题‍‍。完工后定期回访,跟踪服务,全程无忧。

服 务 项 目:
一、各类建筑楼房防水补漏工程部:
大小建筑各种漏水维修 (擅长各种疑难顽固性房屋漏水维修)卫生间防水补漏、外墙 楼顶 屋面 飘窗 窗台 天花板 彩钢瓦 地下室堵漏、电缆沟堵漏、电梯井堵漏、管道堵漏、水池堵漏水下堵漏、引水工程堵漏、带水压堵漏、化学灌浆堵漏、伸缩缝补漏、交接缝补漏、 厨厕逆水灌浆补漏 外墙修补等。疑难补漏工程业务范围:地铁隧道堵漏、地下室堵漏、电缆沟堵漏、电梯井堵漏、管道堵漏、水池堵漏水下堵漏、引水工程堵漏、带水压堵漏、化学灌浆堵漏、伸缩缝补漏、 厨厕逆水灌浆补漏、 路桥补强加固维修、外墙修补。

二、水管管道维修安装、居家小维修工程部
维修水管漏水、自来水管漏水(公司配备高科技漏水检测仪) 水管断墙内维修 厨房卫生间明管暗管漏水维修 自来水管漏水、堵塞维修 水龙头维修安装更换 水管爆裂抢修 卫浴洁具安装维修电路安装 阀门维修 上下水管漏水维修更换 水龙头洁具马桶卫浴厨具油烟机白色家电维修 修门窗修换锁护栏桌椅寝具书柜

三、装饰装修设计工程部;
信诺居家服务装饰工程部专为家居、别墅、展厅、酒店、写字楼、办公室、超市、商业店铺、餐厅、酒吧、学校、公司厂房、旧房、二手房等提供室内设计、装修、翻新、改造等一站式服务的专业工程部。自成立以来,始终坚持以“诚信做人,用心做事”为核心价值观,追求顾客满意为使命 ,坚持时尚的精品设计,优质的工程质量,完善的售后服务,统一的科学管理,精心为每一位客户提供管家式服务。

四、二手房翻新改造、厨卫改装、水电工程部
刷墙 厨卫改装 旧房翻新 房屋装修、地板翻新、门窗翻新、厨房翻新、卫生间翻新、涂料粉刷、墙面翻新、旧房翻新、批灰刷墙,油漆、厨卫改建等大小工程
1、涂料粉刷、墙面翻新。
2、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜
3、厨房卫生间防水,楼顶防水补漏工程,水路安装,弱电工程制作。
4、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造。
5、墙面批灰、刷墙 室内外防水处理工程。

五、卫生间地漏下水道返味防臭处理管道疏通维修清洁 水管水电安装维修部;
专业机器疏通厕所 马桶 蹲厕 地漏 洗菜池 洗手盆 拖把池自来水管 排污管各种堵塞 大型高压水射流清理疏通车抽化粪池 化油池 污水池 高压疏通主管 油管维修马桶水箱 自来水管 排污管漏水 排污管系统安装 维修 改建 贵重物品(金戒指 金项链 金耳环 手镯等)不小心掉入下水排污管道失物打捞
标准服务流程:电话沟通—>渗水漏水故障询问—>登记客户信息—>预约上门时间—>初拟技术方案—>签订服务合同—>预付定金统筹材料及工具辅件—>技术工程师进场维修—>维修完成—>收尾款并开具保修票据—>电话回访—>维修资料存档—>保修期免费维修
联系我时,请说是在58同城看到的,谢‍谢!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多