深圳专业维修/木地板/塑钢门窗/铝合金门窗

  • 2017-07-26 发布
  • 近一个月发布109条帖子
专业技师,一流的服务!快捷省心价格合理!
6级银牌商家

超过65%同行

深圳艺创装饰

会员2年 身份证认证
12个月
加入58
457个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
玻璃更换
门窗关不严

服务描述

李师傅主要维修门窗,衣柜,木地板,厨卫产品,并提供移门衣柜安装维修.兼以维修各种品牌家庭橱柜等。形成以服务带动销售的经营模式,解决家居用品日常的所有售后服务,各区域设有服务点,可快速上门服务,为深圳广大客户提供服务。具体项目如下:一、门窗维修:(1)玻璃门维修:更换玻璃门地弹簧,各种型号地弹簧,玻璃门夹、玻璃门拉手、大门夹平衡杆、天柱。维修门禁系统、上下大小门夹、地锁,门锁、门夹锁、中央锁、各种门拉手 (2) 塑钢门窗维修:更换塑钢门窗轨道,无声滑轮,维修塑钢推拉门窗卡住拉不动、门角开裂、门把手脱落、门框变形、平开门合页损坏、门扇擦地、联动开关失效等各种问题(3) 铝合金门窗维修:80型、90型铝合金门窗下滑轮(生锈卡住)更换,密封条老化,锁扣断裂等维修,平开铝合金门窗合页断裂、铰链断裂等造成的关不严、打不开的各种问题维修(4)木门、平开门、推拉门、移门衣柜、家具柜门、橱柜柜门的拉手、合叶、抽屉导轨、五金拉篮、锁具和其它五金配件维修及更换。(5)隔音门窗、塑钢门窗、防盗网、不锈钢工程,铝合金门窗,玻璃门窗等维修及更换,铝合金玻璃隔断等。二、橱柜维修:(1) 洗菜盆漏水导致木板腐烂的下橱柜更换,整体橱柜的拆装及稳固。 (2)整体橱柜订做.修补灶台人造石台面断裂、台面变形、台面后挡水玻璃胶脱落.(3)修理、更换水盆、下水漏水;更换水盆柜(不动台面);加固吊柜;柜体封边条脱落恢复,炉孔扩张和补小等各种问题三、水龙头安装 水龙头维修:脸盆单孔、双孔水龙头、 水斗单孔、双孔水龙头、 淋浴双孔水龙头、 浴室双孔水龙头、 热水器水龙头 、玻璃盆水龙头、 洗衣机水龙头,龙头使用频率较高,极易松动,因此锁紧螺母一定要拧紧。安装八字阀 、三角阀 、铜球阀 、总节门 。安装后别忘了冲洗水管,以免水质杂物,对龙头造成堵塞。四、卫浴维修: (1)马桶,龙头阀心,花洒软管、浴室挂件、淋浴房配件、浴缸落水等维修及更换。(2) 扇型淋浴房,弧型淋浴房,滑动淋浴房,无框淋浴房,转轴淋浴房,整体淋浴房等。 常见问题如滑轮:损坏、脱落、松动、发涩、噪音大等;合页:磨损、损坏、声音异常等;玻璃:钢化玻璃爆裂;如把手损坏、脱胶、防水皮条老化等五、木地板维修: (1)专业维修各种地板的起拱,开裂,掉漆,划伤,凹洞,地板有响声、细缝,漆面起皱等问题。 (2)专业实木、复合地板安装,翻新、维修。我们不是较好,但会努力做得更好。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多