深圳专业阳台防水、卫生间不砸砖防水、楼顶、墙面防水

  • 2017-11-30 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过34%同行

澳昌国际防水专家

会员1年 身份证认证
12个月
加入58
14个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
免费上门 质保

服务描述

上海澳昌国际贸易有限公司是经中国商务部批准,是澳洲政府驻华专业采购商。澳昌国际经澳洲商贸委推荐,于2010年与澳洲CPC,Tech-Dry,TGA等公司结成长期战略合作伙伴,并成功把这三家公司的产品整合优化引入中国。澳昌国际是这三家公司产品的中国**总代理。接各种、新旧屋面防水、厨房、卫生间,阳台、防水堵漏、建筑防水、卫生间防水、外墙防水、屋顶防水、地下室防水、桥面防水、防水接头、防水施工、修房顶漏水、楼顶防水、楼顶防水修补堵漏专业带压堵漏雨。
我们的宗旨:客户至上,服务到位
我们的服务:免费上门勘测,以签订合同并开收据之日起提供免费保修服务,保修期内有专业人员定期回访和雨后检查,期间出现的质量问题所需维修费一律由我司承担。

服务对象:个体家庭、企事业单位、房地产、各种住宅区、机关学校、宾馆饭店、写字楼、工厂等。
各类新旧房粉刷、二手房粉刷、出租房粉刷、公寓翻新等工程业务。小型土建,家庭、别墅、厂房、办公室、旅馆、网吧、学校,企事业各单位等,内外墙粉刷,隔断;刮腻子.刷大白,家具刷油漆,木门油漆翻新,墙面批灰刷新,维修马桶,地砖,水电维修,门窗维修均可...

多年来持续引进国内外较新的施工技术材料,以期能够解决客户漏水问题并达到滴水不漏的境界,服务到目前为止已经累积上千项防水工程的成功案例,深获各界的好评!

我们一向以诚信与专业的步伐不断向前迈进,在无数客户的肯定与鼓励中仍虚心、细心、全心不断学习,坚持以精益求精的精神,不断创新与变革。认真、创新就是我们不变的坚持,表里合一更是我们对客户的承诺。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多