深圳专业承接各种房屋翻新、粉刷

  • 2017-12-21 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过37%同行

深圳市美雅洁服务

会员2年 营业执照认证
21个月
加入58
935个
发布帖子
  • 人气 2.4 ↑
  • 活跃 1.6 ↑
  • 服务 3.6 ↑
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

​承接各类新旧房粉刷、二手房粉刷、出租房粉刷、公寓翻新等工程业务。小型土建,家庭、别墅、厂房、办公室、旅馆、网吧、学校,企事业各单位等,内外墙粉刷,隔断;刮腻子.刷大白,家具刷油漆,木门油漆翻新,墙面批灰刷新,维修马桶,地砖,水电维修,门窗维修均可... 我们的宗旨:客户至上,服务到位
我们的服务:免费上门勘测,以签订合同并开收据之日起提供免费保修服务,保修期内有专业人员定期回访和雨后检查,期间出现的质量问题所需维修费一律由我司承担。

服务对象:个体家庭、企事业单位、房地产、各种住宅区、机关学校、宾馆饭店、写字楼、工厂等。

主要服务内容:(各区免费上门勘测,合同施工,免费保修)

三、 隔热、保温、抗渗工程:建筑物屋面、墙体保温隔热工程;人工湖、道路、垃圾处理池等抗渗工程。
四、 地坪工程:普通环氧涂装地坪、承重环氧自流坪、承重环氧改性聚氨脂地坪。
五、 加固工程:建筑物碳纤维加固、植筋等。 
多年来持续引进国内外较新的施工技术材料,以期能够解决客户漏水问题并达到滴水不漏的境界,服务到目前为止已经累积上千项防水工程的成功案例,深获各界的好评!

我们一向以诚信与专业的步伐不断向前迈进,在无数客户的肯定与鼓励中仍虚心、细心、全心不断学习,坚持以精益求精的精神,不断创新与变革。认真、创新就是我们不变的坚持,表里合一更是我们对客户的承诺。

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
深圳专业承接各种房屋翻新、粉刷
2017-12-21 发布 |
查看电话号码