专业油漆工师傅、刷墙、刮大白、墙面翻新、刷涂料

  • 2017-12-30 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过44%同行

美家装饰

会员3年 营业执照认证
34个月
加入58
264个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.1 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
刮腻子
刮大白
墙面翻新
墙面粉刷

服务描述

专业刷墙、批灰、防腐工程,深圳市美家维修是一个有多年装修经验的老师傅团队组成,技艺高超,服务好、速度快、收费低,只赚幸苦钱,值得您的信耐!!!业务范围:
1.水电安装:电线开槽布管、穿线、插座开关安装、灯具、洁具安装、给排水管的安装及改造、电话线、网线、监控、门禁、配电箱安装等  

2.泥水工:砌墙、水泥沙浆找平.贴瓷砖、贴大理石、水磨石、铺草坪砖、铺广场砖、鹅卵石地面等。

3.油漆工:批灰刷墙、乳胶漆、家具油漆、刷漆,喷漆改色,墙纸粘贴、木地板机器打磨刷漆等。能彻底为您解决墙面裂缝、发霉、家具色旧、油漆脱落等问题。

4.木工制作:木门、门套、窗套、办公桌、衣柜、吊柜、隔木板墙、石膏板墙、隔音墙、吊顶造型、铺地板、铝合金双层玻璃高隔墙等。

5.钢结构工程:铝合金、塑钢、不锈钢、玻璃门、角铁货架、钢结构厂房施工。

6.防水工程:防水工程.房顶.室内.室外.7.其它:拆墙、拆地砖、拆墙砖、凿除混凝土、地板打磨翻新、环氧地坪漆施工、流水线施工、刷地坪漆.铺各种地毯.另可接消防工程...更多>>

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!