罗湖福田南山电路检测电路改造 电路维修网络布线

  • 2017-05-03 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过71%同行

深圳汇洪昌装饰

会员2年 身份证认证
70个月
加入58
11个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
电路安装布线
电路改造

服务描述

    深圳市汇洪昌装饰工程是一家专业的水电设计、水电安装维修、水管设计安装维修、电话网络布线等装饰装修工程公司,公司员工都是经过专业培训的,持证上岗,服务售后有保障。
1.电路安装维修、家庭弱电布线,工厂电路安装改造,办公网络布线、工厂流水线拆装
2.漏电开关检修及更换,电线路断路检测及维修,改装,换灯管,筒灯,吸顶灯,插座,排气扇,网线插座,电话插座。220V,380V电箱电路设计安装
3.设备线路安装,动力配电,动力设备,电力电缆
4.承接铝塑管、镀锌管、PPR管 ,PVC管,不锈钢管上水安装及更新、修理阀门漏水。
5.承接安装各种PVC管、铸铁管、水泥管下水管道及改建一楼独立下水等工程。承接安装各种型号马桶、面盆安装、坑改座及修理水箱漏水、更换水箱配件等。
6.专业维修水龙头爆裂、水龙头都漏 、改装水管漏水、水管生锈、水管爆裂、上水管、水管毫头。换阀门、换三角阀、换水龙头、水龙头维修、水龙头修理、水龙头滴水、安装水龙头、换节门 全铜花洒、小便斗感应冲水器、便器感应冲水器、汽房、淋浴房、台盆、淋浴柱、卫浴镜、阀芯、厨房挂件、浴霸、卫生洁具、水暖卫浴、整体厨房、整体浴室、化验水嘴、陶瓷洁具等一系列 、橱柜,淋浴房、陶瓷、洗脸盆、花洒、马桶浴室配件、浴缸冲洗阀、水阀、气阀、紧急冲淋洗眼器、PP水槽、可调式滴水架、万向抽气罩等。

 13713816929  0755-26161884 宋工

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!