深圳翻译深圳翻译公司香港翻译香港翻译公司英语翻译

  • 2017-11-28 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过77%同行

深圳市博扬翻译咨询有限公司

会员1年 营业执照认证
32个月
加入58
563个
发布帖子
  • 人气 3.8 ↑
  • 活跃 2.4 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
语种
德语 俄语 法语 韩语 捷克语 葡萄牙语 日语 英语 意大利语 越南语
文件类型
证件 合同协议 手册/说明书
专业领域
法律 外贸 IT

服务描述

深圳知名翻译机构,15年口笔译经验! 

深圳市博扬翻译咨询有限公司是一家拥有多年行业经验的品牌翻译服务机构。博扬翻译成立于 2003 9月,总部位于深圳在香港和北京设有分支机化和企业外语培训等服务。公司严格采用ISO质量管理体系和先进的行业内质量监控体系进行业务操作,拥有一大批专业性强、经验丰富、工作态度严谨的中高级人才和业界精英。翻译业务遍及国内外。 公司拥有一大批专业性强,经验丰富,工作态度严谨的专业人才和业界精英。语种齐全(英语、日语、德语、法语、俄语、韩语、意语、西语、阿拉伯语、构。 我们拥有超过15年的资深行业经验,全身心致力于提供专业的笔译、口译、网站本地葡萄牙语、捷克语等),涉及专业广泛(电子、通讯、机械、建筑工程、医药,网络、交通、法律、商贸、文艺、金融、IT等)。 
守信、守时和保密始终是我们对每一位客户的郑重承诺,我们愿竭诚为每一位客户提供**和快捷的服务

关键字:深圳翻译,深圳翻译公司,香港翻译,香港翻译公司,英语翻译,罗湖英语翻译,宝安英语翻译,龙华英语翻译,南山英语翻译,福田英语翻译,光明英语翻译,龙岗英语翻译,坪山英语翻译,大鹏英语翻译,盐田英语翻译;罗湖翻译公司,宝安翻译公司,龙华翻译公司,南山翻译公司,福田翻译公司,光明翻译公司,龙岗翻译公司,坪山翻译公司,大鹏翻译公司,盐田翻译公司;罗湖笔译,宝安笔译,龙华笔译,南山笔译,福田笔译,光明笔译,龙岗笔译,坪山笔译,大鹏笔译,盐田笔译等。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多