英语翻译日语翻译法语翻译德语翻译韩语翻译俄语翻译

  • 2017-08-04 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过35%同行

深圳市博扬翻译咨询有限公司

会员1年 营业执照认证
35个月
加入58
837个
发布帖子
  • 人气 2.3 ↑
  • 活跃 1.6 ↑
  • 服务 3.6 ↑
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
语种
英语 日语 韩语 俄语 德语 西班牙语 葡萄牙语 意大利语 阿拉伯语
文件类型
论文 简历 证件
专业领域
医学 法律 外贸

服务描述

深圳知名翻译机构,15年口笔译经验!

深圳市博扬翻译咨询有限公司是一家拥有多年行业经验的品牌翻译服务机构。博扬翻译成立于 2003 年 9月,总部位于深圳在香港和北京设有分支机构。 我们拥有超过10年的资深行业经验,全身心致力于提供专业的笔译、口译、网站本地化和企业外语培训等服务。公司严格采用ISO质量管理体系和先进的行业内质量监控体系进行业务操作,拥有一大批专业性强、经验丰富、工作态度严谨的中高级人才和业界精英。翻译业务遍及国内外。 

服务原则: "服务**、质量保障、准确及时"
经营理念: "诚挚合共同成长" 
企业宗旨: "跨越语言障碍,促进商务全球化"  

涉及行业:
至今我们已经同国内外多家知名企业和机构建立了长期和稳定的合作关系。 
主要包括:通讯、网络、电信、半导体、电子、电气、汽车、水利水电工程、建筑、能源、计算机、电子信息类、法律、地质、环保、移民、财经、会计、审计、机械、金融、政治、贸易、医学、生物、农业、汽车、服装、体育等。 

翻译语种: 
通过与世界各地的译员通力合作,博扬翻译能够提供客户众多语种的优质翻译服务。   
英语翻译 
日语翻译 
德语翻译 
法语翻译 
俄语翻译 
意大利语翻译 
西班牙语翻译 
朝鲜语翻译/韩国语翻译 
葡萄牙语翻译 
印尼语翻译 
阿拉伯语翻译 
荷兰语翻译 
波兰语翻译


关键词:深圳翻译,深圳翻译公司,香港翻译,香港翻译公司,英语翻译,罗湖英语翻译,宝安英语翻译,龙华英语翻译,南山英语翻译,福田英语翻译,光明英语翻译,龙岗英语翻译,坪山英语翻译,大鹏英语翻译,盐田英语翻译;深圳日语翻译,罗湖日语翻译,宝安日语翻译,龙华日语翻译,南山日语翻译,福田日语翻译,光明日语翻译,龙岗日语翻译,坪山日语翻译,大鹏日语翻译,盐田日语翻译;深圳法语翻译,罗湖法语翻译,宝安法语翻译,龙华法语翻译,南山法语翻译,福田法语翻译,光明法语翻译,龙岗法语翻译,坪山法语翻译,大鹏法语翻译,盐田法语翻译;深圳俄语翻译,罗湖俄语翻译,宝安俄语翻译,龙华俄语翻译,南山俄语翻译,福田俄语翻译,光明俄语翻译,龙岗俄语翻译,坪山俄语翻译,大鹏俄语翻译,盐田俄语翻译等。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
英语翻译日语翻译法语翻译德语翻译韩语翻译俄语翻译
2017-08-04 发布 |
查看电话号码