深圳高性价比翻译公司 英语翻译 口语翻译 商务陪同

  • 2017-10-12 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过70%同行

深圳市博扬翻译咨询有限公司

会员1年 营业执照认证
29个月
加入58
307个
发布帖子
  • 人气 3.6 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳知名翻译机构,15年口笔译经验(http://www.szboy.net)~  深圳市博扬翻译咨询有限公司是一家拥有多年行业经验的品牌翻译服务机构。博扬翻译成立于 2003 年 9月,总部位于深圳在香港和北京设有分支机构。 我们拥有超过10年的资深行业经验,全身心致力于提供专业的笔译、口译、网站本地化和企业外语培训等服务。公司严格采用ISO质量管理体系和先进的行业内质量监控体系进行业务操作,拥有一大批专业性强、经验丰富、工作态度严谨的中高级人才和业界精英。翻译业务遍及国内外。 公司拥有一大批专业性强,经验丰富,工作态度严谨的专业人才和业界精英。语种齐全(英语、日语、德语、法语、俄语、韩语、意语、西语、阿拉伯语、葡萄牙语、捷克语等),涉及专业广泛(电子、通讯、机械、建筑工程、医药,网络、交通、法律、商贸、文艺、金融、IT等)。 守信、守时和保密始终是我们对每一位客户的郑重承诺,拥有香港本地优秀翻译资源(不需要安排香港住宿),我们愿竭诚为每一位客户提供**和快捷的服务! 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!