深圳资深英语翻译李芬

  • 2017-10-15 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过23%同行

深港澳翻译

会员2年 身份证认证
134个月
加入58
181个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.2 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

李芬翻译工作室拥有十年翻译经验,为上千家公司提供优质过硬的翻译服务。尤其专注会议会展口译服务,可提供商务谈判口译、国际交流口译。学习培训口译、现场技术口译。我们的资深翻译了解各行业技术术语和产品术语,翻译领域涉及金融财务、法律咨询。电子电气、工程建筑、园林设计、生产工艺、技术安装、五金模具、包装印刷、珠宝首饰、服装鞋包等等。翻译大致报价如下:1、 一般贸易展会及普通会议英语口译,800一天。有一定行业知识和翻译经验口语较为流利的翻译即可胜任。2、 小型会议交传及技术会议口译,1600半天。有一定技术含量,要求翻译经验丰富了解一定的技术术语, 会议人数不超过50人。3、 中型会议交传,2400半天。会议人数50-100人。要求翻译口语流利,知识面广,反应快,经验丰富,熟悉与会议主题相关的知识背景。4、 大型会议同传,3600半天。同声传译对翻译的要求较高,一般需要经过特殊训练,长期专门从事外语口译翻译工作的人员才能担当同传工作。通常3小时的会议,词汇量累计达两万多个,因此要求同传具备在1分钟内处理120个英语单词的能力。除了英语功力外,同声传译还要有流利、丰富的中文表达能力,有相当的社会知识和世界知识,对政治、经济、文化各个领域要有一定的认知度。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!