12年现场速记VIP速记 不丢字不落字 现场交稿

  • 2017-10-26 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过5%同行

广州市远彬会议服务有限公司

会员1年 营业执照认证
20个月
加入58
251个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
语种
汉语

服务描述

智慧稍纵即逝,文字记录永恒!

专业从事现场会议速记12年,使用VIP情书系统辅助工作,附送会议录音。

我们的优势:会议内容全程记录,会议文稿不丢字、不落字,文稿实时呈现!速记文稿准确度和易于编辑程度直接提升50%及以上。欢迎任何形式的比稿校对。


速记文稿标准

1、原文记录发言者的发言,语句记录通顺合理,对于说话语无伦次的进行捋顺,错别字(手误率)<1%。


2、无实际意义的语气词可以忽略,无需记录。如“呃,啊,诶”。


3、文稿格式首行缩进两个字符。


速记文稿规范


1、关于标点符号:在语句停顿时需加入相对应的标点符号,标点符号需录入合理。


2、关于数字用阿拉伯表示:1.4亿,25.8%,37摄氏度,22岁11个月,10.5万册。


3、关于数字用中文小写表示:两个人,三封信,看十次。


4、关于日期:记录2001年10月31日,若读一二年四月,需记录2012年4月。


5、关于书名号:书名、文章题目、报纸名、刊物名等需用书名号括起来,如《未来简史》。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!