专业医药翻译药品翻译

  • 2018-01-12 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过29%同行

深圳市沟通翻译有限公司

会员4年 营业执照认证
37个月
加入58
1823个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
语种
阿塞拜疆语 阿布哈兹语 格鲁吉亚语 列兹金语 立陶宛语 拉克语 罗马尼亚语 老挝语 缅甸语 蒙古语
文件类型
论文 图书文献 专利
专业领域
医学 外贸 工程

服务描述

药品翻译

医药翻译网的药品翻译译员多毕业于国内外著名医科大学,并在各自的药品翻译领域有过丰富翻译经验。 药品翻译人员都经过严格测试,大多有国外留学、工作经历,具有良好的药品翻译能力。药品翻译网项目组成员对药品翻译的文化 背景、语言习惯、专业术语等有深入的把握。医药翻译网鼎力提供每位药品翻译客户质量较高、速度较快的药品翻译。 医药翻译网凭借严格的质量控制体系、规范化的运作流程和独特的审核标准已为各组织机构及来自全球的医药公司提供了高水准的药品翻译,不少的医药公司还跟我们签定了长期合作协议。
药品翻译的质量和速度
质量是企业生存和发展的根本,为确保药品翻译的准确性,项目的全过程如下:
一、庞大药品翻译团队保证各类药品翻译稿件均由专业人士担任。
二、规范化的药品翻译流程 。从获得资料的开始到交稿全过程进行质量的全面控制,并同时做到高效率,快速度的原则。
三、及时组建若干翻译小组,分析各项要求,统一专业词汇,确定语言风格,译文格式要求。
四、药品翻译均有严格的语言和专业技术双重校对。从初稿的完成到统稿,从校对到较终审核定稿,甚至词汇间的细微差别也力求精确。
五、不间断的进行招聘,充足的人力资源不断汇集药品翻译界的精英和高手。不断对内部及外聘药品翻译人员进行系统的再培训工程。
六、曾 6 小时翻译 4.5 万字的速度客户所需。
七、有效沟通。
药品翻译大项目组协调各方面工作:
高级项目经理
项目经理(Project Manager)
翻译(Translation)
编辑 (Editing)
校对(Profreading)
质量控制(Quality Assurance)


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!