全深圳和香港收费较低质量过硬的资深英语口译和笔译

  • 2018-01-14 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过5%同行

深圳市风缘翻译工作室

会员4年 营业执照认证
81个月
加入58
1293个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↑
  • 服务 3.2 ↓
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
语种
英语
文件类型
合同协议 手册/说明书 出国/留学材料
专业领域
机械 外贸 金融

服务描述


由深圳资深英语翻译Conny创立的深圳市风缘翻译工作室(营业执照号:440301111130581),拥有一支经验丰富的固定专职英语翻译团队(主要是英语,也提供德语,日语,韩语等小语种翻译),可提供展会翻译,工厂陪同口译,商务谈判翻译,会议翻译,交传培训翻译,电话会议,同传等,涉及各个知识领域。我们的服务宗旨:以较优惠的价格提供较好的翻译服务,品质永远是我们的追求。
目前工作室在香港、深圳,以及广东省内其它各大城市也有大量优质的兼职翻译合作伙伴,大多数译员在香港不需要提供住宿,为您省钱省心!
1:口译领域包括:大型展会(香港各类型的展会,国外展,广交会,深圳高交会,深圳水贝珠宝钻石展等)。现场谈判,参观工厂,会议谈判口与外国人谈生意,产品介绍,各种产品的口译等,能准确传达双方的谈话内容,翻译质量高。
2:笔译领域:外贸信函(包月形式,资深译员时刻在线为您实时翻译),公司产品,财务报表,公司章程,说明书,网站内容,公司合同,设计图稿,法律文件,旅游杂志,以及各类出国资料等翻译及加盖翻译公章,也可以承包同行翻译的稿件。

Conny本人目前是深圳自由译员,具备5年的英语翻译经验和6年的外贸实践经验,可随时为您提供优质的翻译服务,对进口代理商务谈判,带领客户访厂谈生意,小型会议谈判,各种类型的展会等非常熟练。对欧美,澳洲,非洲,中东等客户习俗非常了解。

Shenzhen Windluck Interpretation Studio:
Service area : Shenzhen, Guangzhou, Hong Kong, Macao, abroad etc.
Service time: 8 hours or as required
Service offered: Exhibition Interpretation, Business Interpretation, looking for manufactures, tourism Interpretation, Personal assistant, conference interpretation, going-abroad interpretation.
Service benefits: help clients come to terms, ** interpreting each others’ meaning in accuracy, accompanied with clients to visit the factory, guide clients to visit some attractions and shopping engaged, help clients find more capable manufactures.
With our expertise interpretation, we have been in connection with our clients for a long run, if required, please feel free to contact us!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
全深圳和香港收费较低质量过硬的资深英语口译和笔译
2018-01-14 发布 |
查看电话号码