学英语,就来松岗昂立正嘉教育

  • 2016-08-23 发布
  • 0次浏览

深圳市宝安区昂立正嘉教育培训中心

会员2年 营业执照认证

该商家加入58已经152

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
授课形式
一对一 小班

爱上数学,主动思考;学好数学,领先中考!
高斯数学,
专业北大教研班底,20年教研实践经验总结;
国内**部彩色设计、漫画引入的课外数学教材;
2个体系,分层教学,因材施教;
华罗庚金杯赛官方**指定教材!

学好数学,
就来昂立正嘉教育高斯数学!

全能全优一站均衡式教育引领者!
深圳市宝安昂立正嘉教育培训中心
英语、作文、阅读、数学、作业辅导、美术、书法、拉丁舞、中国舞、跆拳道、钢琴,在校学生近1000人,全职教师团队近30人


深圳市宝安区昂立正嘉教育培训中心

简介

    深圳市宝安区昂立正嘉教育培训中心是深圳市宝安区社区教育协会下属执行理事单位; 属非民非盈利社会组织(NGO组织)。

    深圳市宝安区昂立正嘉教育培训中心作为一站均衡式教育创新者<具有教育部门颁发的办学许可证(办学许可证编号144030670000971 )>,致力于协助政府各部门发展社区教育,现有为社区开设北京大学成功家庭教育父母课堂,为公立应试教育小学开设四点半课堂、社会实践课堂等公益性科目。

为使本地区各类青少年学生均衡式发展,本中心另有开设英语、作文、阅读、数学、作业辅导、美术、书法、国画、陶艺、拉丁舞、中国舞蹈、跆拳道、中国武术、钢琴等文化、艺术、形体类学科。

   “诚心做教育,仁爱带学生”是我们的使命,我们老师的用心与爱心做到让家长放心,学生开心。

 “只有向下扎根,才能向上生长”是我们的理念,我们立志做本地区较具竞争力的综合类培训学校!

我们的荣誉:

一站均衡式教育课程创新者;31年办学经验;全国年培训300万人次。

本地幼少儿教育培训机构**一家获得教育部门颁发办学许可证教育机构;

全国**社区教育协会理事会员,创始人为个人执行理事;

全国英语考级中心:授权深圳宝安地区**一家英语考级点;

北京大学高材生成功家庭教育研究与实践中心:授权深圳**一家试验基地;

英语特色:

多媒体互动学习系统,源于美国布朗大学,系统多元课程教材,启发兴趣、寓教于乐,全英文环境,听说读写,轻松掌握。

美国布朗英语自然拼读英语阅读小升初新概念初中英语朗文英语全外教英语



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!