初中数学、高中数学、出国留学数学(福田罗湖)

  • 2017-07-06 发布
  • 0次浏览
10级钻石商家

超过91%同行

深圳惟智徳文化艺术传播有限公司

会员2年 营业执照认证
59个月
加入58
8个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
授课形式
一对一 小班 大班

创始人何老师简介
深圳**名校数学骨干教师、奥数教练。学生时期在数学竞赛中五次获奖,包括全国一等奖等奖项。辅导的学生潘豪获得全国高中数学联赛一等奖,入选中国数学奥林匹克广东省代表队,免试保送清华大学。独特的教学风格,深受深圳中学、外国语学校、实验学校、高级中学等诸多学校的学生欢迎。长期深入研究中考、高考的命题规律,能够准确把握考点,一针见血。勤奋自律的学生**提高成绩,有数不胜数的学生在半个学期内提高二十至五十分。更多更大的奇迹等待学生与何老师共同创造!错过良师是人生较大的损失,追悔莫及!

师从名师
创始人何老师曾经师从沈文选教授、特级教师王树国、特级教师冯跃峰等全国**的奥林匹克数学专家,并在学习和总结前辈们的优点之后创造了一套属于自己的独特教学方法。
沈文选教授简介
沈文选 男,1948年生,湖南师范大学数学与计算机科学学院教授,硕士生导师,湖南师范大学数学奥林匹克研究所所长,中国数学奥林匹克高级教练,全国初等数学研究协调组成员,全国高等师范数学教育研究会常务理事,《数学教育学报》编委。曾任湖南省数学会初等数学委员会副主任。 已出版图书《中学数学思想方法》、《竞赛数学教程》等20余部,发表学术论文《奥林匹克数学研究与数学奥林匹克教育》等40余篇,发表数学思想方法研究和数学奥林匹克研究等文章200余篇。多年来为全国初、高中数学联赛以及数学冬令营提供试题20余道,是1997年全国高中数学联赛,2002年全国初中数学联赛,2003年第18届数学冬令营命题组成员。
特级教师王树国简介
王树国 1984年毕业于湖南师范大学数学系,中学数学特级教师,中国数学奥林匹克高级教练。所教高中学生有28人获全国高中数学联赛一等奖,10人入选中国数学奥林匹克冬令营,余君、李先颖分别获得42届、45届国际中学生数学奥林匹克***。承担的教育科研课题“在数学奥林匹克活动中开展创新教育研究” 曾获得湖南省重点教育科研课题壹等奖, 《新一轮课程改革:教师专业发展的新生长域》、《新教材与教参中问题的商榷》等多篇论文公开发表,主编出版的著作共10部,约500万字。

特级教师冯跃峰简介
冯跃峰 男,1958年4月生,中国数学奥林匹克高级教练,深圳在职特级教师。在省级以上数学专业刊物发表论文一百五十余篇,其中有三篇在美国和英国发表。出版有《方法拾掇》、《数学问题解答的思维模式》、《棋盘上的组合数学》等书七本。创立数学教学中的“四四式问题教学法”,和数学解题中的“四步解题法”。提出了“从发展数学中学习数学”的全新的教学观。多年从事数学奥林匹克培训工作,所教学生有两人分别在第34、35届国际数学竞赛中获得***,近二十名学生进入全国数学冬令营和国家集训队。
1992年破格晋升为中学高级教师,1993年获湖南省“英才导师一等奖”,1994年被评为长沙市“十佳中青年教师”,1995年获香港柏宁顿(中国)教育基金会“孺子牛金球奖”(荣誉奖)。其事迹多次在中央电视台、湖南电视台、长沙电视台、《中国教育报》、《湖南教育报》和《湖南教育》杂志等宣传媒体宣传报道。
部分成功案例
成功案例不胜枚举,为了保密身份,仅列出何老师课外辅导的部分成功案例。以下所有学生均不是何老师在学校自己班级所教的学生。酒香不怕巷子深,很多学生从宝安和南山来到惟智德学习!
邓惠文——深圳大学,大学的高等数学期中考试40多分,经过12次辅导,期末考试提高到85分!
萧楚红——宝安中学,经过20次左右辅导,数学高考成绩提高了30多分!
胡慧彤——新安中学,艺考生,经过13次辅导,数学高考成绩提高了60多分!
江东兴——西乡中学,艺考生,经过11次辅导,数学高考成绩提高了60多分!
李骅原——艺考生,经过8次辅导,数学高考成绩提了60多分!
叶珈彤——艺考生,经过10次辅导,数学高考成绩提高了40多分!
黄亮桦——艺考生,通过10次辅导,数学高考成绩提高了40多分!
孙芳宇——香港籍,通过8次辅导,数学提高了50多分,考上暨南大学!
刘流——文科生,通过6次课,数学从90多分提高到110多分!
李忠旭——理科生,数学成绩从班级中下提高到班级前茅!
周俊东——文科生,数学提高了50多分!
巫展豪——理科生,数学提高到130分以上,名列年级前茅!
吴丽瑞——文科生,数学提高到120分以上,名列班级前茅!
吴嘉欣——文科生,数学提高了50多分!
徐若宏——初中生,半个学期,数学提高了40多分!
饶文欣——初中生,半个学期,数学从70多分提高到90多分!
马云鹏——初中生,十多次课,数学从30多分提高到80多分!
李敏泽——初中生,十多次课,数学从50多分提高到80多分!
董培正——初中生,六次课,数学从70多分提高到90多分!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!