天骄小学附近中小学英语辅导、午托、精英训练招生中

  • 2018-01-14 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过77%同行

天天文化投资(深圳)有限责任公司

会员1年 营业执照认证
59个月
加入58
75个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务范围
英语
新概念英语
数学
补习
作文
辅导
语文
更多参数
授课形式
一对一 小班 大班 托管班

服务描述

                                阳光英语天骄世家分校 天天文化投资(深圳)有限责任公司创办于2000年,专注中小学文化辅导,在珠三角发展为近百家连锁分校,在职教工近一千人,在校学员数万人,是深圳著名的品牌企业,并多次获得社会及媒体荣誉,更受到学生及家长高度认可,帮助过无数学员及家庭。 天骄世家分校创办于2008年6月23日,在社区扎根近十年。我们秉承企业文化,致力于教学和服务,得到社区邻里的一致认可,并有多个班级,多名学员自小学一直培优到参加中考、高考,并取得优异成绩。不胜枚举! 我们开设:中小学各科培优、补差。福尼斯拼读英语(也叫自然拼读英语,我们公司自己开发的具有独立知识产权。),让孩子从源头解决学习英语记忆单词的问题,让孩子掌握一套终身受用的方法,让记忆单词变成一种寻找规律的游戏,让孩子一学就会就喜欢!真正做到见词能读,听音能写! 新概念英语(青少版),这是一套在中国盛行了二、三十年的经典培优教材,是每一个学有余力的同学加餐、进补的必选教材,也是初、高中英语老师选拔低级学校生源**的考核教材。赢在当下,别无他选! 香港朗文英语,这是香港跨境生的基础教材。香港学习英语早于内地近200年,这是一套有着悠久沉淀的教材,是一套编排非常有趣、科学的教材。我们致力于这套教材的教研近7年,从一年级到初中,每个年级都有学员,是目前整个宝安区**的香港跨境生补习基地,学员遍布松岗、沙井、福永、西乡、新安、南山蛇口等。我们经常过香港参加教研活动,调研图书市场,并采购大量辅导资料。对香港的考试制度,考试要求,考试方向都有精准的把握。是香港跨境生较为信奈的补习社。 语文阅读与写作,我们集十年教学研究成果,将初中阅读理解概括为十个专题,教授学员精准把握专题考点,规范答题技巧与要求,把不经意丢失的一分捡回来,让阅读丢分控制在3分左右。我们更是将历年中考作文放入我们平时训练,从审题,结构,选材,开头,结尾,等多个环节进行细化训练,力争考试得分35分以上。我们将启蒙作文引入小学三年级,通过四大题材(人物,风景,记事,状物),训练描写方法,让每个孩子都能完成一篇合格的作文,进而写出优秀之作。 数学基础与培优,基础数学主要针对小学低段学生,对基础计算进行强化训练。培优数学侧重小学高段及初中生压轴题的综合解析及训练。 作业托管,为了满足家长朋友的需求,我们在分校附近专门安排场地对3-6岁的学前儿童进行全天托管,对6-12岁的小学生提a供午托、晚托及作业辅导。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!