厂房,办公室,写字楼,KTV,酒店装修,经验丰富

  • 2016-05-11 发布
  • 0次浏览

深圳市龙景装饰设计工程有限公司

会员3年 营业执照认证

该商家加入58已经2144

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

我们的优势:
1):免费量房、免费预算,没有任何管理费、成品保护费等费用;
2):任何工程都是我们直接管理,没有中间环节,不会出现扯皮;
3):后期绝无增项。签订合同后,只要业主的施工项目没有变动,保证没有任何增项。

服务项目:
1、写字楼装修,企业办公楼、写字楼1、银行、办公室、会议室、培训室、厂房 、车间、库房
2、家居装修,别墅、高档住宅、公寓、商品豪宅、样板间
3、餐饮酒店装饰装修,星级酒店、快捷酒店、宾馆、饭店、中西式餐厅、咖啡厅、茶社
4、展示空间装饰装修,多功能展厅、手机卖场、汽车销售展厅、珠宝店、售楼部、精品店、婚纱影楼 
5、商业空间装饰装修,商场、超市、学校、医院、诊所、美容院、SPA护肤、美发店、服装连锁店、品牌专卖店

服务范围包括:
      承接家居、店铺、厂房、写字楼、发廊、酒吧、毛坯房、旧房翻新与厨卫改造,随时愿为您服务,量房,设计,免费上门报价。

深圳市龙景装饰设计工程有限公司
是经深圳市人民政府1993年[1993]26号文件批准成立的一家股份企业
 

·公司荣誉
注册资金伍仟壹佰陆拾陆万元,是经国家建设部核准的建筑装修专项工程设计甲级资质,建筑装修装饰工程专业 。
 

·公司理念
承包壹级资质双甲级施工企业

公司同时还具有:
建筑幕墙设计与施工资质,建筑智能化工程设计与施工资质,机电设备安装工程专业承包资质,园林绿化工程施工资质。公司自成立已来,以准确的定位,稳健的步伐,前瞻的视野,现已跻身于行业前列。
 
诚信服务、精质创新,是企业的宗旨。有社会各界朋友的鼎力协助,有企业员工的辛勤努力,“城建环艺”必将再创辉煌。

欢迎新老客户来电咨询!!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!