办公室装修,店铺装修,宾馆装潢,KTV装潢

  • 2016-04-23 发布
  • 0次浏览

深圳市匠筑装饰设计工程有限公司

会员2年 营业执照认证

该商家加入58已经1105

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市匠筑装饰设计工程有限公司是一家集装饰设计、施工装修为一体的综合型装饰设计工程单位。公司位于设计之都——深圳,凭借新颖的装饰设计风格、雄厚的技术力量及高效率规范的管理体制获得良好的市场口碑,成立不久便迅速成为建筑行业新秀之星。
工匠精神,筑造上品
匠筑业务涵盖大型公共建筑设计装修、豪宅设计装修、工装设计装修、空间设计等。我们充满热情与敬业精神,具有多年的装修设计及施工经验。以“工匠精神,筑造上品”为企业理念,以客户为本,以客为尊,重合同,守信用,力求为每一位客户倾心打造安全、满意的装饰作品,结合理性严谨的专业技术表现,致力于打造中国安全舒适建筑典范单位。
源于生活,创新筑梦
我们从生活中摄取灵感,以严谨的专业精神不断推出灵魂之作;我们从心灵出发,旨在用建筑赞美生命,歌颂生活,较终实现筑造“理想城市”的梦想。以梦为马,以质为魂,匠筑人只为精品不懈努力,多年来深受客户认可,我们一直在路上,感恩前行,加入我们,让我们一起建筑未来!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!