罗湖专业厂房装修、办公室装修、店铺装修,欢迎来电

  • 2016-12-05 发布
  • 0次浏览

深圳市雅庭思装饰工程有限公司

65个月
加入58
236个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市雅庭装饰设计工程有限公司是一家在公装、家装领域发展了多年的成熟企业,以高专业化、集成化、人性化服务。经营范围:豪宅别墅装修、写字楼装修、厂房装修、商场、酒店、宾馆、饭店、会所、展厅、医院、公共空间、店铺、翻新等专业设计及装修工程与施工。                                  
本公司拥有众多资深设计师等工程专业技术人才,配有技术全面、设备先进的施工队伍;特别注重工程施工管理,以较优惠的价格,做出好的工程。 我们秉承“信守诺言、诚信经营、力求完美、尽心尽职”的服务理念,本着精益求精的工作态度,严谨实干的工作作风,努力创造**的服务水平,为广大用户造就更加美好的生活。 
雅庭装饰的宗旨是:客户至上、信誉**、诚信待人、优质服务。 以诚信立足!
      

公司官方网站:www.szytzszx.cn

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!