天承装饰专业厂房办公室等店铺装修服务,签单9折

  • 2017-02-17 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过31%同行

天承建筑装饰设计工程(深圳)有限公司

会员2年 营业执照认证
22个月
加入58
888个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
写字楼装修

服务描述

     天承装饰 一个具有高效高质经营管理理念,不断创新的领先企业。天承人凭着“诚信、专业、创新、发展”的核心价值观,追求卓越,优质高效,本已在现代装饰行业内独具优势的天承,正一步一步继续壮大,在不断努力中迎来中国装饰行业的新篇章。      公司自组建以来,本着诚信规范,科学高效的企业准则,在工程的实践中不断完善自身,在管理方面,以高素质、高效率的系统管理机制,对人事、办公室及工程项目(包括设计、工程、预算、材料、统计)等方面进行科学规范的管理。        在拓展业务方面,高素质人才以及尖端技术,使得天承成为集设计、施工、预算、材料等全面服务于一体的综合性企业,并具有雄厚的实力承接:豪宅、别墅、酒店、办公楼、厂房、写字楼及餐饮娱乐等各类室内外工程的设计与施工。      公司拥有数十年装饰经验的专业设计师、建造师、项目经理及高素质的现场管理技术骨干多名,并培养了多支技术及工艺较为精湛的施工队伍,以“设计先行、工程创优、服务至上、产品优化”的企业理念全心全意为每一位顾客服务。        在工程质量管理方面,以ISO9001国际质量管理体系为核心,认真贯彻执行国家建筑装饰施工的质量标准和有关规定,实行项目经理质量责任制及奖罚并行制度。      我们实行持证上岗、技术交底、材料进场检验、班组质量自检、成品保护程序等方面层层落实,把关到位,确保工程项目高质高效完成。     “事不做不成,路不行不止” 坚持“打造优质品牌,实现持续发展”经营战略的榕基将以不断进取、勇于创新的产业精神,不断拓展及完善装饰服务产业链,为顾客提供较优服务,为社会提供较优产品,力争成为现代装饰行业内的佼佼者。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多