吊顶隔墙店铺快装办公室装修房屋翻新等深圳工装服务

  • 2017-04-26 发布
  • 0次浏览

深圳市铭匠装饰设计工程有限公司

会员1年 营业执照认证

该商家加入58已经297

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市铭匠装饰设计工程有限公司是专业提供商业空间、家居装修设计施工及材料购买一条龙服务。承接:写字楼、办公室、酒楼、宾馆、厂房、商铺、餐饮、别墅、公寓、二手房改造、老房改造等工程。
擅长风格:欧式风格、现代风格、中式风格、田园风格。
20年装修工作经验,让您设计称心、价格省心、质量放心、工期顺心。
铭匠装饰以"信誉"为平台,全面推出融入当今先进技术和环保材料,在继承传统施工工艺精华的基础上大胆改良创新;铭匠装饰坚持以"创意、创新、创作"为核心,赋予中高端装饰产品的生活价值,艺术价值和商业价值。
我们以长远发展的眼光定位市场,不追求高利润,不投机取巧;透明、实惠、合理的报价。
我们的宗旨:专业、专注、专心
创意、创新、创作
精准、精湛、精品
我们的精神:团结拼搏、开拓创新、锐意进取、争创**
我们的方针:抓诚信,促互动;抓制度,促管理;抓品牌,促发展;抓服务,促信誉
我们的追求:打造专业化、个性化,商业价值和艺术品味于一体的空间设计、施工
铭匠装饰郑重承诺:
1.所有的工程绝不外包
2.所有工序都由十年以上相关工作经验的专业技术人员谨慎施工,做好每个工程项目
3.杜绝豆腐渣工程、5年质量保证,终身维护
半包或全包方式都任由选择,给您满意的效果!

匠心造就未来,铸造精品工程。铭匠装饰优质高效地为社会各界人士热忱服务!欢迎您在方便的时间来电咨询、洽谈业务。
本版面长期有效(恳请保存)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!