吊顶隔墙店铺快装办公室装修房屋翻新等深圳工装服务

  • 2017-04-26 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过20%同行

深圳市铭匠装饰设计工程有限公司

会员1年 营业执照认证
12个月
加入58
621个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.4 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市铭匠装饰设计工程有限公司是一家专业专注室内外装饰装修,国内环保装修零甲醛领行者。家居、公寓、写字楼、厂房、商铺等装修设计、施工一体化服务。                                         
历经20余年工作经验积累及专业化的空间设计、施工为广大客户精心打造满意的住宅、办公和商业空间;凭借广博的经验、卓越的技术、创新的思维、贴心的服务、科学的管理为客户提供铭匠装饰独特的“300服务”(设计用心100分、施工放心100分、服务贴心100分)。
自公司成立以来赢得了众多的赞誉、好评与支持。铭匠装饰力争成为一个社会认可和市民追捧的公司、员工值得依托和实现自我的公司。
服务项目:
家装:
1.居家装饰、旧房装修、二手房改造
2.新房装修、厨卫改装、厨卫防水
3.涂料粉刷、旧房翻新
4.水电安装
5.铺地板、制作橱柜、衣柜、鞋柜、屏风、背景墙、吊顶造型等
6.铺贴地砖、墙砖、大理石、马赛克
工装:
办公空间装修:写字楼、办公室、会议厅、医院、学校、厂房
餐厅娱乐场所装修:餐厅、美容、美发、咖啡馆、酒吧、休闲中心(洗浴中心、健身中心)、私人会所
展示空间装修:店铺卖场、汽车销售展厅、珠宝店、售楼部、精品店、婚纱影楼
商业空间装修:商场、超市、连锁店、酒店、宾馆
擅长风格:现代、简约、欧式、美式、中式、田园
我们的宗旨:专业、专注、专心 ;创意、创新、创作 ;精准、精湛、精品
我们的方针:抓诚信,促互动;抓制度,促管理;抓品牌,促发展;抓服务,促信誉
我们的精神:团结拼搏、开拓创新、锐意进取、争创**
铭匠装饰郑重承诺:1.所有工序都由十年以上相关工作经验的专业技术人员谨慎施工,做好每个工程项目
2.杜绝豆腐渣工程、质量保证、终身维护
铭匠装饰给您满意的效果,欢迎来电咨询、洽谈合作!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!