承接:办公室、酒店、会所、店铺等商业空间设计施工

  • 2017-01-08 发布
  • 0次浏览

惠装(深圳)装饰工程有限公司

会员1年 营业执照认证

该商家加入58已经4150

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

主要从事住宅、公寓、办公、商业、酒店、学校、医院等场所的装修设计和施工。是一家新型的以优秀的设计师团队和有着丰富施工经验的施工队伍为一体的装饰企业。

主要经营:

办公空间设计装修:办公室、写字楼、学校、幼儿园等
家居空间设计装修:中高档住宅、公寓、商品豪宅、别墅、样板间等
娱乐空间设计装修:足疗城、酒吧、KTV、洗浴中心、网咖、健身房等
展示空间设计装修:美发店、汽车销售展厅、珠宝店、售楼部、精品店、婚纱影楼等
商业空间装饰装修:餐厅、美容院、连锁店、专卖店、宾馆、咖啡厅、茶馆、水果店等


公司专注于娱乐休闲空间设计,商业餐饮空间设计、施工与软装一体化配套服务。公司以人为本,从生态、可持续发展的设计方向,坚持走“品牌化、专业化、设计施工软装精细化”的发展道路。至今已成功打造多家成功设计案例!成就了诸多投资商的事业梦想,同时也印证了中鼎装饰用创意回报投资商的设计价值!
  
市场的多重考验与商业空间设计装饰经验的累积,造就了中鼎装饰高素质的设计团队,培养了兼具技术与管理才能的施工团队,建立并完善了专业化的施工流程。公司的设计作品格调高雅、品位不凡,是经典与时尚的完美结合,是艺术与技术的和谐统一。严格的选材标准和专注的服务精神,占领餐饮装饰领域的一席之地,获得了市场的良好口碑 。

我们的优势;

1;免费上门现场测量尺寸
2;免费提供经营建议
3;免费提供装修意向参考效果图
4;免费提供装修各项工艺流程事宜咨询

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!