龙岗办公室装修、商铺装修、厂房装修、店铺装修等工装

  • 2017-02-16 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过69%同行

深圳市博文装饰设计工程有限公司

会员4年 营业执照认证
58个月
加入58
2236个
发布帖子
  • 人气 3.6 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业承接:办公场所装修,写字楼装修,政务性会堂,KTV等大中小型娱乐场所,酒店,餐饮店,别墅,整合家居设计,建筑幕墙项目,公共场所等店面装饰装修设计

餐饮办公装修:办公楼、写字楼、银行、办公室、会议室、培训室、厂房、车间、库房、学校等。
娱乐会所装修酒吧、KTV、歌舞厅、洗浴中心、网络会所、健身房等娱乐场所等。
展示空间装修:多功能展厅、手机卖场、汽车销售展厅、珠宝店、售楼部、精品店、婚纱影楼等。
商业空间装修商场、超市、医院、美容院、连锁店、专卖展示店等、星级酒店、宾馆、饭店、中西式餐厅、咖啡厅、茶馆等。

家居空间装修中高档住宅、公寓、商品豪宅、别墅、样板间等。


深圳市博文装饰设计工程有限公司是集咨询、策划、设计、施工、服务于一体的装饰公司。专门从事厂房、办公、家居、商铺的策划、设计和施工,以及整体家具配饰一体化的品牌公司。         

    作为一家专业性装饰公司,公司一直将设计水平和工程质量作为企业实力和塑造品牌的头等大事来抓。一直以 “精准策划,创新设计,专业施工”的经营理念,竭力服务于社会。公司设计师均为装潢、美术、建筑装饰行业资深设计师,具有专业的设计水平,同时公司拥有训练有素,技法熟练的专业施工队伍,由本着为客户营造“健康装饰,健康生活”的服务宗旨,公司致力于环保,健康装饰,取得了丰硕成果。博文装饰一直秉承“追求客户较大满意度”的原则,打造客户满意品牌。公司以新锐的设计理念、独特的运营模式、专业的市场观点、科学的技术施工,采用健康环保的绿色材料。贯彻完善的品牌服务意识,得到了广大客户的一致好评。为博文赢得了良好的口碑与名誉。     

   公司以人为本,以诚相待,以德经营。创业理念: 我公司坚持“诚信兴业,质量**”的一贯宗旨,坚持“干一项工程,交一方朋友”的创业理念     

业务范围:写字楼装修、商务办公装修、商业店铺装修、宾馆装修、茶楼茶艺馆装修、家居、休闲娱乐装修、学校与培训机构装修、商场店面装修、展示展厅装修等装饰装修工程。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!