创意办公\餐饮\别墅\民宿改造\软装等设计施工

  • 2017-03-02 发布
  • 0次浏览

深圳狼逸空间设计

43个月
加入58
176个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

                我们良好的心态做好一件事            
  
我们是以设计与施工一体化公司,设计在前,施工在后,让空间整体协调,不承接局部改造,如,只做单面隔墙.原因:1,不能保证设计效果的体现.   2,我们不是游击队,我们有专业的设计团队和施工队伍,   3,我们只做专业的.只做有品质的设计,我们与甲方一起做出更好的空间,不是复制,不是粘贴,我们的设计需要时间,需要给甲方更好的品质.主要只接:
创意办公室、别墅、品牌餐饮、售楼营销中心、主题酒店,主题公寓,民宿,设计与现场监理施工。(设计:面向全国接单)
                                  以文化构建平台、以诚信成就品牌企业价值观:创装饰行业新形象,筑健康空间新坐标
企业宗旨:为顾客创绿色空间,为员工创绿色平台,为社会创绿色环境
企业战略:绿色装饰设计,筑就健康空间
经营理念:诚实做人,踏实做事、客户满意是我们的生存之本
企业作风:诚信至上、服务为本,追求卓越、创新发展、学习成长
企业目标:中国建筑装饰行业的知名品牌
企业使命:做绿色空间装饰,创百年知名企业 ;和谐有续发展,回报贡献社会
严格的管理制度

   从内部管理到施工现场有一套完整的管理方案, 并有专业的设计人员,有多年的设计经验;独特的设计风格,高雅点缀是 我们的特点,朴实大方的设计是我们的根本。另有多个高素质的施工队伍,具有多年的装饰经验,人人真才实能,各显千秋。本公司从咨询、量房、设计、预算、看样 板间,一条龙的服务;从报价、材料说明及陪同市场材料采购,全透明、全方位的方式确保顾客 的利益,蠃得顾客的信任。我们将以顾客为上帝的宗旨,来扩展公司的空间。

深圳狼逸空间设计公司承诺
1、所有技工均为公司长期合作工人,绝无外包情况发生,较大限度保证消费安全性。

2、个性化工人组合,可以按照您个性化需求选择较适合自己的工人。

3、工人工期透明化,工人工期变化及时显示,方便您选择,避免发生拖延工期现象。

发展和经营宗旨:

  公司本着质量,信誉,的经营理念.做大,做好,做强,塑造精品为企业宗旨,以诚敬业,用户信赖,创意独特,高效服务为时代潮流。 公司将一如既往,以[质量**,安全**,信誉**,用户至上]为经营宗旨来为广大市民服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!