楼梯扶手 铁艺大门 玻璃雨棚 铁艺楼梯 钢结构工程

  • 2017-04-09 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过41%同行

金匠铁艺装饰

会员1年 身份证认证
9个月
加入58
99个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!


专业服务项目有:
一,铝合金门窗系列
二,防盗网系列
三,纱窗纱门系列
四,雨阳篷系列
五,栏杆扶手系列
六,货架,推车,广告牌系列
七,新推产品


下面将每个系列具体介绍如下:
1;铝合金门窗系列主营各种高端品牌。门窗有罗普斯金,台湾信元,凤铝铝材,广铝铝材等高端品牌门窗。
重型门,隔音门窗,电动天窗,各种办公室隔断,推拉门,地弹门,平开门。
2;防护防盗系列主营各种#304,#316材质隐形防护网,实芯钢丝防盗网。各种不锈钢管材防盗网。
防盗门,拉闸门,卷闸门窗制作。
3;纱窗纱门系列有,三推金刚网纱窗,各种大型折叠纱门,平开纱门,推拉纱窗纱门。各种精美窗花,窗花样板实物请看图片。
4;雨阳篷系列主营各种车库遮阳篷,户外遮阳篷。各种玻璃屋顶,阳光房,耐力板雨篷,无声雨篷等。
5;栏杆扶手系列主营各种类型栏杆,扶手。搭建各种阁楼,旋转楼梯,扶梯制作。
6;货架系列有各种不锈钢推车,不锈钢招牌,展架。根据个人需求也可用角铁制作。
7;新推各种葡萄架,全铝阳光房,不锈钢


只需您拨通我们的电话, 金匠装饰将**时间派专业人员为您上门免费测量,设计,规划并提出良好的建议。用精细的服务为您制作安装,打造一个美好幸福家园!只求让您满意,开心付款!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!