深圳专业承接办公、商铺、餐饮、KTV会所及住宅装

  • 2017-04-25 发布
  • 0次浏览

深圳象古室内设计工程有限公司

60个月
加入58
66个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
室内装修

服务描述


 深圳象古室内设计工程有限公司是一家集室内设计、装修工程施工一体的深圳装修设计公司。我公司专业承接深圳办公室装修设计,深圳店铺装修设计 ,深圳工业厂房装修设计,深圳旅馆装修设计,深圳宾馆装修设计,深圳房屋装修设计,西丽办公室装修设计,西丽店铺装修设计,西丽厂房装修设计,西丽房屋装修设计,西丽别墅装修设计,等装饰装修工程,取得了过人的业绩和良好的社会口碑。 公司以个性化的设计理念,优质的服务,精湛的施工工艺,重点突出了以人为本, 业主至上的企业文化, 赢得了广大业主的认可和赞誉。 有了您的参与,"象古"人将会以更加饱满的热情,积极进取的敬业精神和更趋于完美的设计装修服务,全心全意为您创造一个美好的舒适的居住和办公环境! 公司一贯坚持 "以质量求生存、 以服务求发展" 的经营宗旨,高举 "讲诚信服务、 做优质工程" 的旗帜, 把每一个员工都当成企业的制胜王牌、 每一个客户都当成企业的广告媒体。 从而赢得了客户、 赢得了市场。公司一贯重视设计与施工,具备了较强的设计和施工能力,承接了大量的大、小型室内外装饰装修工程。 公司已形成了一整套富有特色的运作模式,管理日臻完善, 设计水平不断提高,施工质量更有保证。

公司立足于南山服务全深圳及周边城市的室内设计室内装修工程;**的售后服务,统一的管理,用心服务、精心打造着象古设计工程在客户中**的良好口碑。公司可为客户提供单做设计或设计装修一条龙的服务形式,上门为你测量、精心为你设计布置方案,客户根据自己的意愿可半包或全包,让您对自己的装修有参与感让您对自己的装修每一个细节都严格把控,精心施工,保质保量完成,造就您的美好生活空间。

象古将继续秉承“以质量为基础,以较求品味而不缺实用”的设计理念,做**的工程质量,完善的售后服务为广大消费者营造一个更温馨、幸福的家园……
公司对每一项工程都贯穿装修过程的前、中、后的三个环节。确保您谈得开心随心、装得放心省心、用得舒心称心。
要想装修的好,不能单看报价,要实地考察,多听听装修过的业主经验及对深圳装饰装修公司的评价。重点是所使用的材料和施工人员手艺是否精细、是否有责任心,服务态度也很关键。
我们的服务宗旨:追求高品味实用设计,做**工程质量,**的优质服务!让每一位客户满意,让每一个家庭温馨!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多