深圳办公室装修、大小活都接、承接店铺、写字楼、店铺

  • 2017-04-23 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过74%同行

深圳金卓艺装饰工程有限公司

会员1年 营业执照认证
32个月
加入58
150个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  深圳市金卓艺装饰工程有限公司是一家专注于:厂房装修、办公室装修、写字楼装修、店铺装修、学校培训机构、旧房翻新、家庭装修、高级别墅、高端会所、高档酒店、高档写字楼、高档商场、高端软装设计施工的专业装修工程机构,主要承接深圳的装饰。

服务项目:
1、承接工程:新旧房装修、店铺装修、二手房翻新、办公室装修、厂房装修、写字楼装修、钢结构阁楼。
2、瓦工工程:铺贴地砖、墙砖、阳台及卫生间防水、轻质砖隔墙、耐磨地坪。
3、木工工程:包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜、形象墙、轻钢龙骨隔墙、 玻璃隔断、各种造型吊顶;。
4、水电工程:水管安装、电路布控、网络布线、线路布置。
5、油漆工程:涂料粉刷、墙面批灰、木柜喷漆、刷墙。

我们的优势:
1):二十多年的装修经验!效率高!施工严谨!
2):免费量房、免费预算、包工包料、诚心诚意为户主考虑;
3):整体工程质保两年;有防水要求的防渗漏工程保修期为五年。
4):后期绝无增项,签订合同后,只要业主的施工项目没有变动,保证没有任何增项。
我们自己动手施工,绝不用不达标的装修材料,绝不减半道工序,确保我们的装修质量 !

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!