专业办公室,厂房等深圳店铺装修服务 签单有惊喜

  • 2017-05-15 发布
  • 0次浏览

深圳市兴业鸿装饰有限公司

会员1年 营业执照认证

该商家加入58已经3213

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业办公室,厂房等深圳店铺装修服务 签单有惊喜

办公室,写字楼,厂房装修哪里装修质量好?兴业鸿装饰为您打造适合您的办公环境

公司介绍:

深圳兴业鸿装饰工程有限公司是一家经政府部门注册成立集室内、外建筑装修为一体的综合类建筑装饰企

业,公司致力于发展成为行业内优秀的标杆企业。专业承接套房装修、店铺装修、厂房装修、商铺装修、

酒楼装修、办公室、写字楼、别墅、商业空间等装修工程的设计及工程施工,本公司拥有在装修行业具有

专业创新的设计团队与经验丰富的施工团队,将视个性化、专业化、规范化、环保化为发展出路,竭诚为

您提供更优质、更贴心的服务!公司从事装饰装修行业多年,有着创新的设计、合理的报价,还有一批独

立的专业化的施工队伍,确保施工绿色环保,安全文明,服务宗旨:为客户提供“省时、省心、省钱”的

服务,期待与您的合作!

服务项目:

业务范围包括:阁楼装修、卧室装修、客厅装修、卫生间装修、厨房装修等。

办公空间装修:办公楼、写字楼、银行、办公室、会议厅、医院、学校、培训室、厂房、车间、库房等。
餐饮娱乐装修:餐厅、咖啡厅、酒吧、KTV、网吧、洗浴中心、私人会所、健身等娱乐场所等。
展示空间装修:多功能展厅、店铺卖场、汽车销售展厅、珠宝店、售楼部、精品店、婚纱影楼等。
商业空间装修:商场、超市、医院、连锁店、星级酒店、快捷宾馆等

家居装饰:

擅长各类户型室内装修,如:别墅、三房两厅、两房一厅、小户型等。

您的满意是我们的服务宗旨,期待与您的合作

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!