专业房屋拆除 深圳水电装修 旧房翻新改造 墙面粉刷

  • 2017-06-22 发布
  • 0次浏览

兴慧装饰设计

会员4年 营业执照认证

该商家加入58已经5162

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  深圳市兴慧设计有限公司0755-88292532是一家集装饰设计、预算、工程施工、工程监理、材料配送、完善售后服务于一体的深圳优秀装饰企业。是深圳市装饰行业协会会员单位。
  主要经营范围:深圳厂房装修、深圳写字楼装修、深圳幕墙装修、深圳办公室装修、居家、商铺、别墅、酒店、餐厅、出租房、商品房等专业装饰装修施工工程,为消费者提供全方位的装饰咨询服务。
  深圳市兴慧装饰公司拥有经验丰富且具有工程管理资质的专业,追求高品质美学空间的同时,将丰富的管理经验和严谨的施工态度完美结合。
 企业宗旨: 专注、专心、专业
 创意、创新、创作
 精准、精湛、精品
 企业精神:团结拼搏、开拓创新、锐意进取、争创典范
 企业方针:抓诚信、促互动、抓制度、促管理
 抓品牌、促发展、抓服务、促信誉

 企业追求:打造集专业独特、人文个性、商业价值和艺术品味于一体的空间设计/施工,引领潮流,塑造独特的
 公司网址:www.szcredit.com.cn

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!