装饰画、油画、国画、版画、插画、手工画均可定制。

  • 2017-07-12 发布
  • 0次浏览

深圳帛鸿装饰

会员1年 身份证认证

该商家加入58已经29

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳帛鸿装饰有限公司,是一家承接墙体彩绘、装饰画、雕塑等设计与制作于一体,我们拥有一支高等美术院校毕业的画师队伍,具有深厚的绘画功底与实战经验,我们不懈努力,致力于打造时尚、唯美的艺术空间。


一、装饰画服务范围:

手绘油画:写实与抽象油画,国画(人物、花鸟、山水),版画(木版、铜版、丝网版、石版),均可定制。

【家居装饰】卧室装饰画、客厅装饰画、餐厅装饰画、儿童房装饰画、书房装饰画、玄关装饰画;

【公共场所】办公室装饰画、酒店装饰画;



二、墙体彩绘服务范围:

【公共场所】酒店、会所墙绘、咖啡厅墙绘、餐厅墙绘、幼儿园墙绘、企业墙绘等各种内外墙绘画;
【文化墙】城市文化墙绘、房地产墙绘、古建彩绘、3D立体画、旅游景点墙绘等各种园区墙绘;
【家居墙绘】电视背景墙、沙发背景墙、餐厅背景墙、玄关墙、床头背景墙、儿童房等家居墙绘。


三、雕塑服务范围:

石雕、浮雕、肖像雕塑,校园雕塑,广场雕塑,人物雕塑,景观主题雕塑,金属锻造等大中小城市雕塑设计与制作的专业雕塑公司,质量与品质一直是帛鸿雕塑创办与发展的宗旨。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!