【专业承接办公室、写字楼、连锁品牌、厂房装修设计】

  • 2017-07-18 发布
  • 0次浏览

文明装饰

会员1年 身份证认证

该商家加入58已经41

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

居众装饰集团始创于1996年3月,是拥有国家建筑装饰专项工程设计甲级资质、国家建筑装修装饰工程专业承包壹级资质、机电安装贰级资质、钢结构贰级资质的专业装饰公司。现公司在全国范围内有八十余家经营单位,是集大型公共建筑装饰装修、豪宅装修、材料配送于一体的大型装饰集团。
       作为深圳装饰行业旗舰,粤港装饰文化代表,居众装饰集团一直坚持“创意、创新、创造”为主的核心价值观,通过设计、技术、工艺给高端客户提供全新的奢华理念,钻石般的卓越品质。
        深圳市居众装饰设计工程有限公司福田设计院作为居众装饰集团的较高端设计机构。主打豪宅、甲级写字楼 、样板房、商业空间、酒店,并引领居众装饰集团奢华定制的发展方向。

——装饰优势——

1、优秀敬业的设计团队:设计方案做到满意为止

2、专业的施工团队和质检团队:严格按照公司统一标准施工和检验 

3、严格的管理制度:责任到人,保障工程的质量 

4、严格的验收流程:每一个环节的完工都会请您亲自验收,不满意砸掉重做 

5、材料标准统一:工地使用的材料与合同注明的材料完全一致 

6、完善的售后服务:“24小时热线,365天无假日的服务”您有任何工程上的问题,相关工作人员保证24小时内给予合理方案并解决 


服务项目: 

作为居众装饰集团的高端设计装饰机构,专业从事高档写字楼、星级酒店、宾馆、大型商场、展厅、高档公寓、别墅、旅游产业园等项目提供优质的设计装修服务。



我们将用实力证明,我们就是您较实惠、较满意、较有保障的选择。

深圳市居众装饰设计工程有限公司福田设计院   许先生  欢迎来电咨询


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!