深圳周边高价回收,冬虫夏草,茅台酒,洋酒,购物卡

  • 2017-10-10 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过41%同行

深圳市鑫苑礼品行

会员7年 身份证认证
83个月
加入58
752个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

长期现金高价回收名酒、洋酒、老酒、冬虫夏草、燕窝、高档药材、购物卡等各种高档礼品。我公司承诺礼品回收价格公正、合理,为深圳较高价。我公司信守承诺,真诚为广大顾客提供热情服务,并严格为客户保密。高价回收礼品;.名酒.老酒.洋酒单瓶及礼盒.冬虫夏草散装及礼盒. 系列 名酒系列;茅台,五粮液,剑南春,国窖,水井坊单瓶及礼盒,各种老酒。 礼盒系列;茅台礼盒15年 30年 50年 80年茅台礼盒,五粮液礼盒,洋酒礼盒。洋酒系列;路易十三,轩尼诗李察,马爹利,人头马,轩尼诗XO各种单瓶及礼盒。冬虫夏草散装及礼盒.假者勿扰!拒绝来历不当之物品,保证顾客利益. 欢迎来本公司!正规合理回收各种礼品,以“诚信”为本,价格公道,现金交易,安全快捷。同行合作:诚邀国内各地同行合作、可批量、大量收购。 名酒系列;轩尼诗李察、轩尼诗杯莫停、轩尼诗VSOP、轩尼诗XO、路易十三、蓝带、人头马XO、人头马VSOP、马爹利XO、五粮液、茅台等新旧均可。老酒系列:15年茅台酒、50年茅台酒、15年五粮液酒及地方国营、葵花茅台和年份酒 礼品系列:虫草、燕窝、海参、鱼胶等高档补品以及深圳各大商场购物卡回收范围:节日时亲朋好友馈赠的各种礼品及名酒!回收要求:假者勿扰!拒绝来历不当之物品,保证顾客利益 , 本商行上门服务,价格高于市场价,欢迎广大市民及老顾客来电咨询!名酒系列: 地方国营茅台酒厂出品,中国茅台酒厂出品的茅台:地方国营茅台酒厂出品的酱色瓶子的茅台,葵花牌茅台。长江大桥牌五粮液,农工牌老窖;泸洲老窖特曲;老五粮液,老水井坊、老剑南春,虎骨酒(10年以上)郎酒、汾酒、西风、四特、董酒、洋河、沱牌、珍酒、习酒、古井贡酒、酒鬼酒、竹叶青、等陈年老酒。  回收洋酒:路易十三:轩尼诗李察:金王马爹利,名仕马爹利·轩尼诗百乐廷,轩尼诗李蔡轩尼诗XO,轩尼诗VSOP,马爹利XOVSOP,蓝带马爹利,蓝方,皇家礼炮,拿破仑VSOP,人头马XOVSOP。补品系列:冬虫夏草,海参,燕窝。   业务覆盖范围:深圳、东莞、惠州等,上门服务、现金交易、银行汇款等多种便利服务!价格合理、信守承诺、严格为客户保密。联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!