诚信高价上门回收冬虫夏草 李察 百乐廷 路易十三

  • 2017-09-03 发布
  • 近一个月发布19条帖子
,没有上门费,
7级金牌商家

超过51%同行

深圳市龙岗回收

会员5年 身份证认证
53个月
加入58
723个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

诚信高价上门回收冬虫夏草补品高档物品等名酒50-60年土陶瓶茅台酒,70年葵花牌茅台酒,80年地方国营茅台酒,90年铁盖茅台酒,2000年白皮茅台酒,五粮液,剑南春,古井贡,国窖1573,地方国营茅台,三大革命茅台酒。
四特酒、汾酒、舍得酒、沱牌曲酒、西凤酒、泸州老窖特曲、、洋河大曲等

洋酒系列:路易十三,轩尼诗XO,轩尼诗李察,马爹利,芝华士,各种单瓶及礼盒。
红酒系列:拉菲,拉图,马格古堡,木桐,柏图斯,红颜容,龙船,罗曼尼康帝等

空瓶系列:茅台礼盒空瓶,轩尼诗李察空瓶,路易十三空瓶,拉菲空瓶,茅台老酒瓶。 

期待新老客户来电咨询。 我公司回收范围:全市(及周边地区)量大上门回收。
我公司服务宗旨:上门方便快捷,专业鉴定,价格合理,现金、银行转账、支付宝、微信交易,均可。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!