高价回收老酒、茅台、礼品、人头马、虫草燕窝回收

  • 2017-10-30 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过60%同行

礼路发礼品回收中心

会员1年 身份证认证
7个月
加入58
5个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

礼品回收、洋酒回收、茅台回收、五粮液回收、白酒回收、轩尼诗XO回收、马爹利XO回收、红酒回收、花胶回收、鱼胶回收、金银回收、剑南春回收、水井坊回收、安宫丸回收、冬虫夏草

深圳礼路发礼品回收中心 全市较高价(现金回收) 排行!期待与你的合作. 专业回收|范围简介:回收《 茅台酒 》《 拉菲酒 》《 红酒 》《 洋酒 》; 专业回收项目: 回收《茅台酒》,回收《地方国营茅台酒》,回收《五粮液》,回收《剑南春》,回收《水井坊》;回收白酒;回收虎骨酒 收购名酒;收购高档红酒; 回收《国窖1573》,回收老《郎酒》,回收老《汾酒》,回收老《董酒》,回收老《泸州老窖》,回收《茅台酒礼盒》15年30年50年80年茅台礼盒,回收《五粮液礼盒》, 回收《洋酒》,回收《路易十三》,回收《轩尼诗李察》,回收《马爹利》,回收《人头马XO》,回收《轩尼诗XO》,回收《拉菲》,回收《拉图》,回收《木桐》,回收《马格》,回收《柏图斯》,回收《红颜容》等名酒 专业鉴定技术 雄厚回收资金 决定回收价格 让您放心选择我们将热情真诚为您服务!价格高,现金交易(可转账)!不亏待顾客,真实诚信为宗旨! 本公司本着诚信经营的理念,服务于大众,深受广大市民的信赖。深圳地区量多者可打电话预约上门回收.本公司回收各种高档礼品,虫草的识别专家,欢迎新老客户! 本公司专车当天,现金高价回收名酒、冬虫夏草、高档礼品等!业务覆盖范围: 深圳全市、现金交易、价格合理、上门回收!

注:全天候专车一人上门回收“正宗回收,公平,公正” 承诺辨别名酒洋酒真假时间10秒内完成,也对外出售,价格面谈! 深圳地区免费上门服务,不论你是个人还是单位,你只要拨打本店电话,本店专车当天上门服务,免费上门回收市区半小时内到!深圳全市均有营业网点,现金交易,银行汇款,信守承诺为客户保密! 注:敬请客户当面验钞,本店店承诺现场发现钞票假一赔百,本店谢绝造假商贩,谢绝儿童,拒绝强买强卖,现场公平, 自愿交易,交易后双方均无权以任何理由干涉对方,谢谢!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!