深圳高价回收洋酒 白酒 红酒 虫草 燕窝鱼胶等礼

  • 2018-04-27 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过33%同行

永正礼品回收中心

会员1年 身份证认证
9个月
加入58
90个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳回收白酒洋酒红酒 深圳回收礼品 深圳回收虫草 深圳回收名酒茅台

名酒系列:茅台,五粮液,剑南春,国窖,水井坊单瓶及礼盒,各种老酒,地方国营茅台,三大革命茅台。 
红酒系列:拉菲,拉图,马格古堡,木桐,柏图斯等。
洋酒系列:路易十三,轩尼诗XO,轩尼诗李察,马爹利,芝华士,人头马,黑方,红方,蓝方,各种单瓶及礼盒。
礼盒系列:茅台礼盒15年 30年 50年 80年茅台礼盒,五粮液年份酒礼盒,洋酒礼盒等。 
礼品系列:冬虫夏草,海参,鹿茸,燕窝,海马,鱼翅,鲍鱼,鱼胶等高档补品等,回收虫草。

深圳洲顺发商行从事多年网络礼品回收,目前团队拥有专业的鉴别专家。以“专业、诚信、保密、快捷、公平”享誉业界,深受客户好评!本公司长期较高价(现金)收购:名酒、老酒、鱼胶、燕窝、冬虫夏草等以及其它名贵礼品;我们的宗旨:现金交易,上门回收。保证顾客利益,如有任何的疑问,均可来电咨询,非常期待能与您合作!我们提供给客户的不光是好的价格,还有良好的信誉。保密服务,诚信合作。

只需您一个电话,我们便可在与您预约的时间,专车上门高价回收,上门无需上门费,非常期待与您的合作! 
回收要求:假者勿扰!欢迎新老顾客来电咨询!
礼品酒回收(本商行拒绝来路不明物品)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!