深圳专业承接各类婚庆 庆典 活动策划装饰一条龙服务

  • 2017-10-31 发布
  • 近一个月发布36条帖子
婚礼现场布置设计,电话了解详情
5级银牌商家

超过23%同行

深圳市芊荟轩花卉园林有限公司

会员1年 营业执照认证
43个月
加入58
349个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳芊荟花艺专业承接各种婚礼、庆典现场策划、布置、装饰等业务,专注婚庆 十年老店。高服务 更放心,更快捷,欢迎各位新老客户来电或微信咨询。开年好礼,通过58有优惠!!!


深圳市芊荟轩花卉园林有限公司 是一家专注婚庆策划、装饰公司。公司在该领域已积累了近十年的经验。主要承接婚礼、礼仪庆典、礼仪模特、大小活动策划、场地搭建、花束花篮制作配送等活动项目。承接过上百起婚礼策划及布置案例。享有良好的口碑及服务。可承接全深圳业务。
芊荟花艺公司聚集了大批经验丰富的实力干将,凭借自身优秀高效的执行能力及创新实践经验为核心优势,致力于为客户提供专业的策略咨询与实施、优质细致的服务,诚信做人、踏实做事,满意每一位客户!

服务项目

婚礼:舞台主背景:布艺装饰主题,LOGO装饰
拱门装饰、公主亭装饰
路引装饰:幸福通道体坛两边花柱
幸福通道:红地毯两边鲜花花瓣点缀
签到台布置精美装饰、精美摆件
签到台背景布置装饰婚礼LOGO
浪漫留影区布置装饰婚礼LOGO
迎宾牌布置,迎宾灯板
主桌花:鲜花装饰
豪华婚车及装饰,手捧花,胸花,头花


礼仪庆典:
现场布置、花篮、条幅、主持、礼仪、节目策划、音响租赁 节目策划:水鼓、古筝、大小提琴、乐队、现代舞、街舞、啦啦队、歌手、主持人、模特走秀等

礼仪服务:
展会礼仪、剪彩礼仪,发布会礼仪,会议礼仪,拍卖会礼仪,双语礼仪,促销礼仪、小蜜蜂,车展模特,平面模特、T台模特,外籍模特,节目主持,文艺演出,歌手舞蹈,乐器演奏,舞台搭建、灯光音响、摄影摄像等专业服务。


芊荟花艺 承诺:所有业务均提供专人上门策划及布置,我们以市场亲民的价格为每一位客户带来不一样的体验,您的满意始终是芊荟花艺不屑的追求,我们将竭诚为您的来电提供全方位高质量的服务。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!